我玩FM有2个目标,不知道是不是很变态啊?

一:把曼奇尼打下课。

一直觉得曼奇尼水平差,所以把这男模打下课是我的主要目标。但是5年英超,这一目标至今没有达成,曼城从不跌出前三,有一年还压住我狼拿了冠军。这期间,曼联从未夺冠,弗爵爷心累了,身体差了,宣布退休。阿森纳只能为联盟杯奋斗,温格被炒;博阿斯早早下课去了西甲,知道是哪支队吗?竟然是萨拉戈萨,一年后又被炒鱿鱼。唯独这个男模曼奇尼,尽管老被我骂性无能,但屁股坐的牢牢的,哥超级郁闷。

二:把木鸟打下课

很讨厌他的大嘴巴,所以让木鸟下课也是我的FM目标之一,但这个很难啊,我狼除了在冠军联赛里见一次灭一次皇马以外,基本是八竿子打不着,有待我跳槽去西甲后再说。但是以木鸟的能力,似乎绝对没可能从西超降级的说,难度系数5颗星。
曼城主席耐心很高,只要曼城成绩不是特别差一般不会让馒头下课

魔力鸟这个只要开了西甲就等着吧,机会很大
曼齐尼被我曼联打下课了,13-14赛季带国际,这赛季就被炒了
很讨厌游戏里的曼奇尼  满嘴喷F。。  没场比赛都出来说一下  他下课了 换别的二流队伍 照样继续喷你
有难度,但不大,魔力鸟很容易下课,曼城这边只要你压着他多几次,还是有希望
很讨厌游戏里的曼奇尼  满嘴喷F。。  没场比赛都出来说一下  他下课了 换别的二流队伍 照样继续喷你
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-29 20:38

这货不管现实游戏,都是这熊样
哥已经准备了最新的战略方针:培植联赛新势力!网罗球星,然后卖给类似利物浦,热刺,埃弗顿这些实力不差的球队,培养他们抢占4强席位,把曼城挤出去。哈哈看你下不下课!
哥已经准备了最新的战略方针:培植联赛新势力!网罗球星,然后卖给类似利物浦,热刺,埃弗顿这些实力不差的 ...
kazafei 发表于 2011-12-29 20:43

曼城到现在2014-2015赛季,除了拿到个联赛杯和一个足总杯,一个社区盾,其他冠军一个没有了
基本每次都是欧冠决赛把皇马赢了,鸟就下来了。。
回复 1# kazafei

其他人各种退役解雇,到15年,鸟叔曼乔互换东家,我了个草……然后我多赛一场还落后大曼城1分,联赛还剩下7场了
一般玩英超若干年后,你就会看到莫鸟回英超了,特别是曼联频繁换教练,成绩不咋地的时候