给大家发个游戏自带的显示隐藏的福利帖,就当庆祝新年吧

好多人在纠结用不用显CA/PA补丁和核武看隐藏,其实SI已经做了游戏里自带显示了,这个是我火星了还是知道的人太少呢(感谢16楼指正,CP/PA补丁还是要打)
我就把怎么在游戏里调出来发一个给大家个方便吧

1 首先在查看-自定里选择创建当前界面的拷贝

2 然后取个名字,我是用的隐藏属性

3 在查看-自定里会出现隐藏属性这个界面选择,选定它点击进入

4 然后选定制当前界面

5 进入后在过滤里选隐藏属性

6 然后就是看个人喜好了,想显示什么就选什么增加到右边去什么,右边自带CA/PA显示

最后,完成效果和下面的图类似,以后要看隐藏属性直接在自定里选你做好的界面就行了,远离核武,珍爱游戏:)(补充下,我是打了显示CA/PA补丁之后才知道这个的,所以CA/PA是蓝色)

补充一下,界面做好之后是可以随时增加减少项目的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主 好贴
好像从FM11开始就有这功能了
好多人在纠结用不用显CA/PA补丁和核武看隐藏,其实SI已经做了游戏里自带显示了,这个是我火星了还是知道的人 ...
gqddzyx 发表于 2011-12-29 18:46

这个必须支持!!!好东东
......你确定不打显CAPA补丁会显示能力和潜力?
装了汉化就有了。。。
装了汉化就有了。。。
finalzjh 发表于 2011-12-29 18:52

问题是,我装了汉化,没打显补丁,为啥没有数字呢
回复 5# zt712

不确定,不过没必要纠结这个吧
回复  zt712

不确定,不过没必要纠结这个吧
gqddzyx 发表于 2011-12-29 18:58

主要是没打补丁,也不想打补丁
试验过``没效果``没有数字```
貌似09就有这个方法了~~
谢谢楼主 不过表示 早有人发过了。。。一直在用
这个原版确定有吗?我持保留意见……
楼主果然精屁,不过麻烦以后验证后再发
真心不知道,感谢LZ,新年快乐!:tsj19]
我很明确地告诉楼主 不打补丁显示的CA PA是星星 就是助教球探评价的那种
回复 16# mcwildwolf

感谢指正,我是打了才知道这个的
我这打了汉化没补丁,也不显示能力和潜力值
这个是汉化加进去的,不打汉化补丁是没有的