楼主: 四条眉毛

3.2M 签来德赫亚

真是赚了个大便宜啊!
我拿来当主力用的,很好用的,3.5赚大了
De Gear这么好的门将,MU怎么搞的嘛……
我这里是绝对主力啊,估计我一直玩下去都是他主力了……
回复 19# 刮骨刀

这个跟现实有关系吗,呵呵,
我的档里面也在等待曼联甩德赫亚

第一个赛季打到冬歇,想砸来阿德勒,哪里知道被曼联买了

现在曼联主力是阿德勒,替补是个叫victor的门将,属性还没德赫亚一半好

现在德赫亚在曼联替补都上不了,我自从曼联把阿德勒买过去,就一直关注德赫亚了,我相信有一天德赫亚会被甩 ...
喜鹊这两年降过级,积分也不高,仇敌少,曼联送个人情还是可以的
曼联还是很会做人的,无论爵爷在否
看看 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-30 09:14

能不把自己的快乐建立在人家的痛苦上么?
要是曼城球迷没事就提起在你主场的事呢
经常金手指啊
隱藏屬性確實不怎麼樣
不管怎么说,都是赚了

标题

能不把自己的快乐建立在人家的痛苦上么?
要是曼城球迷没事就提起在你主场的事呢
神→恋哥 发表于 2011-12-30 11:22

亲,多谢还有人看了我角落的回复。你会错意了,不知道你认为我是谁的粉。或者你认为建立谁痛苦的基础上。我的比喻只说车子这段时间联赛出乎意外,不说詹俊是红军的粉,预测车子难保前四,现在只一枪一车在欧冠,再出局就在普B前无脸了。能赢曼城,连平弱旅,整一个巨人杀手,车子最少也是冠军争夺者,而不是小辣椒,亲,对吗?