20分钟刷出的一个小牛……求庆祝,求赞美……

从08开始迷恋FM,一直到2012…………
一个档基本5年,2011森林玩到2019年……
这么多年,都尼玛的没见过200的牛,不管是真牛还是刷子牛,当然这跟我懒得刷也有关系,冬窗无聊的时候点了一下搜索窗口,让我发现一个巴西的大国际的后腰小牛,200……,当时都尼玛没看属性,直接拿下,当然还要等两年才能到货,签完了才看的属性,看上去貌似还很不错的说:

大光头,还看的过去吧,有人是嫌弃随机人很难看呢,我也这么觉得,而且越牛的越难看……

然后到3月12日,无聊的很,一边看《我爱我家》,一边无聊的SL,说实话我都不知道我想要刷个啥,基本就少个边锋边后卫,边后卫又想去买jack robinson……所以也是漫无目的的刷啊刷啊,看看数据分配好的,暂定半小时,不管刷成啥样都不刷了……
然后一开始刷出个这:

88/176……一眼看上去很叼很强大的数据,细看就有点瞎了,而且还是单脚,更重要的是,太尼玛丑了……
另存为,继续刷……
当当当当……
隆重推出……

第一眼看到,吉米·辛普森,恩,不错的名字,我就喜欢朗朗上口的,好记,点进去一看,我擦,有点小激动,这属性分配很叼啊,然后就满心期待——180.180.180.180……天杀的,我他瞄的都没敢想过200这种恐怖的数字,苍天有眼啊,我人生中第一次刷出的200牛,还是这样的碉堡了的分配,看了看还有盘过门将的习惯,唯一不太爽的就是ST下面还有AM LCR的这三个属性,隐藏还没看到,可是已经决定了,不管隐藏啥德行,练得出来练不出来,都把他留至封挡……

求同喜,求庆祝,求赞美……

PS:怀疑核武的就不用张嘴了,我敢说核武死一户口本,你敢说没核武死你一户口本么……有人心思不正是毛病要治……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

免签了奥利奇,夏窗到货,这家伙还有救么

看到隐藏,我表示上帝是公平的,不知道会不会成为下一个八神,奥老师一定要加油啊

本帖子中包含更多资源

x
表示从没随出过200的
第一张除了肤色以外都很那美克星:tsj11]
回复 4# iFM

我觉得还不错啊,就是稍微老了点
这数据已经很不错了,贴张隐藏看看
回复 6# zhadanlaile

隐藏在一楼
这个。。。表示眼红的路过。。。。
稳定和大赛还可以,其他的拜师吧
最高就主过197的,哎,还是个GK,身高180.。。。
其实反复刷的话,真的很累.......随缘好了
囧,现在球员想踢球还得长的好看……果然是高富帅……
三月份我也这样去刷刷试试~~~~~~
看了楼主的我决定发一个,说明一下,除了英格兰那个是为了本土化刷了半小时出的,其余全是天然出品
,法国那2个奇丑无比,我就不发图吓人了(关键词,黑人)
玩了几赛季总结一个经验,随机人在某2个赛季会井喷,剩余的年头刷出来的都比较普通了,除非一直读档还能出点牛(读档都没天然的那么多,我猜SI有设定的)

本帖子中包含更多资源

x
玩几个赛季之后 队里都是高潜小牛~
我也从来没刷出过200的
我没刷,有次青训出了个179的小妞 然后激动的签下了 结果游戏出错,杯具
表示经常刷出200的飘过:tsj25]
楼主,要是我挡里随出的那个PA198CA118,大赛职业雄心才华各17,盘带16,停球技术各18,身体素质基本都是10左右,除了强壮弹跳是5的小牛让你随到,你是不是会一夜睡不着;P
我从来没有遇到过200的……记得最高的还是2010的时候出过一个197的丹麦小子……