没想到Blackpool钱瞒多的

英国人果然有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个,其实英国人有没有钱不知道,但那些半岛大亨肯定是有钱的{:em45:}
哇,那么多?比狼队还有钱?狼队老板也很好,保级都给800万
回复 3# mq712

你要是能保级等于给他赚了2000W,给你800W多不=。=

英国人欧文-奥耶斯顿和立陶宛人瓦列里-贝罗肯是布莱克浦的两大所有人,前者是布莱克浦本地人,自然从小就是布莱克浦球迷,1987年时已经是英国最大的房地产代理商的奥耶斯顿收购布莱克浦大量股份,成为球队的拥有者。据他本人所说,他在1996年时曾有机会入股曼联,但是按规定无法同时控股两支球队,最终只得选择留守心爱的布莱克浦。1999年3月,因为一桩性侵案奥耶斯顿被迫辞去布莱克浦主席一职。2006年,一位立陶宛商人敲开了奥耶斯顿的办公室大门,他收购了50%的布莱克浦股份,希望能够与奥耶斯顿强强联手,帮助球队在5年内杀入英超,这就是波罗的海国际银行的主席瓦列里-贝罗肯。此后二人精诚合作,一道扩建球场,注资引援,球队竟比预期提前一年升入英超。
有这样的老板当然开心啦
英超的球队,真心有钱啊。。。
这个,其实英国人有没有钱不知道,但那些半岛大亨肯定是有钱的
zt712 发表于 2011-12-29 10:29

貌似主席是英国人
英国人欧文-奥耶斯顿和立陶宛人瓦列里-贝罗肯是布莱克浦的两大所有人,前者是布莱克浦本地人,自然从小就是 ...
akira2008 发表于 2011-12-29 10:56

哦,难怪钱多了
英超都很有钱…
可惜橘子又给降回去了 太可惜了 最后一轮降级
头像被屏蔽
又加钱了:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是换老板了啊。。
全世界有钱淫。怎么都愿意去英超扎堆呢。
20几M,花都花不掉,杯具啊
lz可以省着用的,游戏快乐还是关键,可以挖挖低级联赛的小牛啊
QPR也有钱- -
纽卡斯尔队球迷如果选择火车作为交通工具,他们每年在旅程中将要花费约2053英镑,如果以汽车代步,他们则要花费817英镑,即使是最为节俭的球迷每年在旅程中至少也要花费700英镑。米德尔斯堡队球迷在观看球队客场比赛上的花销仅次于纽卡斯尔,尽管他们要走的路程在英超各队中仅列第四位。

米德尔斯堡队球迷如果想要观看球队新赛季全部的客场比赛,他们将要行走约6788英里,如果以火车作为交通工具,他们每年需花费1791英镑,改用汽车的话,他们则需花费682英镑。
你看看人家的球市,能不吸引富豪来投资吗?