Bielsa的343如何应对啊?

我从Everton跳槽去Man Utd接班老爵爷了 于是乎Bielsa从西班牙来接我的班 后来又辗转到Arsenal

发现Bielsa这位老兄的343是异常的凶猛啊 每次和他打都完全占不到便宜 不知道各位有没有什么办法可以克制Bielsa的343的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穆尼安尼 略伦特  哈维马丁内斯 伤一可胜之 伤二可虐之
他的门将也是BUG 主要你要看他门将今天上不上
不是人员的问题 他已经从西班牙来到英格兰了

无论是他带埃弗顿还是阿森纳 都很难对付
对攻,爆他边路,贴身猛铲两个中场,收缩中路防守
官网有一个41122阵,论坛有转,基本客场平,主场胜。如果人员能力太差,
那就无法了,
424    我也带曼联,场均3球以上,。。
楼上这些说的都不是长久之计,反正我玩到2027年,遇到曼联的343转523,基本都是缴械,完全看运气,也就是超级巨星的发挥,常规战术非常不好打。5后卫龟缩,3前锋反击,很无解
楼上莫泄气,论坛有mr hough special  4-1-1-2-2 final阵型,如果你人员够强
还是能应付的。不过曼联韧劲很强,我几次3:0客场领先,都被活生生扳平,
这就是球队的气质,无解。。。
424  真的不错的。。。    很少会被打爆。。。就是遇到强队也不吃亏的。
我都带了一个赛季半了,联赛就输了3场。     当然了,424,442,4231 轮换用,主要还是424。。
回复 8# yzl

赢是可以赢的,都不是很稳;豪门用这个阵就这样,跟气质没关,你攻不进去,他打你反击。有点类似玩家打AI找漏洞一样
我的档他也是来了娜娜,跟他的了7,8场赢了6场平了两场,发现41221,也就是巴萨那种433最好打,防守限制他中路拿球,进攻打他边路,还是比较轻松的。
回头去试试看
回复 7# magpieho123

同感啊,边路打不开,中路又拼不过,经常就是拼人品