Bassong不鸟皇马,4大中后卫需要清理一个,纠结了!

2014年1月皇马3700万求购Bassong,我2000万买来Ranocchia替换,结果Bassong和皇马谈崩了,现在有Bassong,Ranocchia,Bocchetti,Shawcross四大中卫,我还在培养Muniesa和一小牛,准备清理一个,但不知道清理哪一个好?希望各位给点参考意见。

Bassong论能力绝对最好用,连续两年非洲足球先生,但也能卖高价,利物浦和埃佛顿都愿意出3000万收。

Bocchetti能力次之,但可打左后卫,有点舍不得,可以卖到2150万。

Shawcross我最不满意,回追速度太慢,不适合我的压制性打法,但是英格兰本土,而且现在出手只能卖到1625万。

Ranocchia新买的,玻璃人是缺点,但卖不掉就不考虑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买Nicolas Otamendi,留Bocchetti。其余三人皆可卖。Otamendi大赛发挥18,楼主你懂的。刚才欧冠打宇宙队,Otamendi头球帽子戏法,绝没用角球BUG。Otamendi一个赛季进10+头球,平均7.5分妥妥的。还能兼任右后卫。别被Otamendi的身高和弹跳迷惑了,大赛发挥18才是王道。
shawcross很猛啊 我这用的在金球奖名单中平均分第一 比最后得奖的梅西还高

确实这几个大赛发挥都一般,不过Otamendi在银行队,买不过来.
留Shawcross是因为Lennon续约工资要求太高被我卖了,现在队里只有Shawcross,Jack Robinson,Kyle Walker,Huddlestone4名国脚了.
看头像就知道了 肖克罗斯卖了 赶紧的吧 看他那脸胃里就反酸水
本土优秀球员太少了,选择不多啊
Bassong可以打左右边后卫 很好用
肖克罗斯的速度被我练到16,一个赛季无BUG进15球以上不知道什么水平
有句刚句,决断15以下的中卫都是渣。非洲杯你伤不起啊;
头像被屏蔽
Bassong真心好用啊,lz介意非洲杯不?卖Bocchetti吧,户口本实在值钱,不能随便啊
非洲杯其实无所谓啊,可以正好平衡一下上场次数轮换一下。
Ranocchia是后卫中的战斗机,头球太牛
感觉最应该卖拉诺基亚,没什么出彩的,体质也不行,不知楼主为什么要买他:ljh015)
感觉最应该卖拉诺基亚,没什么出彩的,体质也不行,不知楼主为什么要买他
angel108 发表于 2011-12-29 15:28

主要是董事会同意建新球场,投资2个多亿,白鹿巷容量太小,入不敷出啊。皇马出价3700万砸Bassong,经不起诱惑,买拉诺基亚纯粹就是为了填补Bassong走后的空缺,结果那知道Bassong不愿意去皇马,造成中后卫过多的局面。