楼主: gaoguoguo

2018年世界杯意大利23人大名单(标题长吗?还行~不太长~可以了)

Ilori双国籍是英格兰和葡萄牙吧,怎么加入意大利了,辐射,又见辐射
LIVforever 发表于 2011-12-29 11:00

买来放五年就行了,一直开始打青年队后面打轮换,没进过成年国家队就行了
问LZ几个问题:
1,你这门将怎么练出来的?
2,你怎么让马托斯入意大利国家队的?我这里马托斯入了意大利国籍,还是不能进国家队,虽然他也没去巴西队。
3,你的耶梅洛和巴巴卡呢?
LZV5
这。。。。。。。
国家队比赛日和俱乐部赛程冲突怎么办
球迷抗议时肯定的~~
回复 6# wayne1223

从费耶诺德挖来的~待了5年~入籍了~~~
回复 22# 我的元首

1.青年队呆到21~出租给合作俱乐部~慢慢就涨起来了~
    2.马托斯到了23~突然开窍了~决定入籍~~~
    3.巴巴卡被塞内加尔招国家队了~也没罗是哪个?英文怎么拼?
回复 9# zyprock

这哥们很给力的~上年力压梅西金秋得主~你们带紫百合可千万要培养~~~
回复 19# skywolfli

怕这孩子费了~又确实喜爱~核武了一下丫的职业素养~~~
回复 15# LIVforever

这个还真没~~~
回复 24# zhadanlaile

目前还没遇到过~~~
回复 16# jason19861101

确实累~搞的我不重要的比赛都度假了~~~
回复  zyprock

这哥们很给力的~上年力压梅西金秋得主~你们带紫百合可千万要培养~~~
gaoguoguo 发表于 2011-12-30 13:26

那必须的,我一直喜欢他。只是觉得不经转会身价这么高不合理

兼职俱乐部和国家队最爽了,而且完全是利大于弊。什么FIFA病毒之类,比赛冲突之类,完全可以避免

国家队比赛,除了要求成绩以外,完全可以私用:
1.转移FIFA病毒,打击对手
如果是豪门国家队,大多数比赛用不了全上主力。因此,让自己的队员落选,选入竞争对手俱乐部队员,成了打击对手的很好方式。PS:世界杯和洲际锦标赛不与俱乐部冲突,可以放心召唤自己人,其他情况完全没有必要

2.给本队队员镀金或泼王水
国家队比赛可以给队员最大的锻炼,可以最大限度提高能力和提升声望。因此,练练自己的新人,或是给自己想售出的队员增加点身价和关注度。面对要加薪的队员,就不召唤他去国家队,面对对手要加薪的队员,就召唤进国家队当主力,好让他无法续约或续约多付钱。

3.如果首次召唤进国家队,那个队员会立即会喜欢国家队主教练。因此,国家队可以成为考察心怡目标的地方,比什么宣布兴趣给力多了

4.卖人时的国家队出场条款...
这个条款,你懂的...
回复 33# zyprock

12的好处~11的时候累死也不会刷这么搞身价的~
回复  我的元首

1.青年队呆到21~出租给合作俱乐部~慢慢就涨起来了~
    2.马托斯到了23~突然开窍 ...
gaoguoguo 发表于 2011-12-30 13:23

Immello啊!完全可以接班吉拉,盘带稍低狂练就行了
回复 36# zyprock

第三年被我给卖了~不太了解这哥们~不过当时卖了700多W呢~好用吗?
楼主 牛逼!
回复  zyprock

第三年被我给卖了~不太了解这哥们~不过当时卖了700多W呢~好用吗?
gaoguoguo 发表于 2011-12-30 14:10

也是-8,练满160啊,肯定好用,开档数据分配就很好,练练盘带就OK了
回复 39# zyprock

悲剧啊~卖的时候都156了~一会看看这哥们哪去了~~~