热刺,我这个阵型,如何让范法和莫得里奇都能刷上数据?

先给大家贴一个我自己捣鼓的奇葩阵型图吧。。。。

(我知道我知道我真的知道,bale大神放在左边锋人中吕布威武荡漾各位不用教育我这个也不用感叹我浪费人才这不是我要讨论的重点。。。)
第一赛季,目前刚打了11轮,10胜1负排第一,进29球失4球。

范法和莫得里奇同时在场,范法在禁区附近制造各种杀机,进球助攻都有,而莫得里奇主要在中场拿球、衔接,在直接制造威胁上就不像范法显得那么犀利,其实莫得里奇起的作用倒是不小,不过怎么能让他也能刷数据呢。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歪来扭去的,真的是一朵奇葩{:em66:}
数据就那么多,不可能人人都刷
让他去罚左边角球……  其实VDV在右翼打组织核心策应效果更好,内切之后的斜传和抢点都很猛,还能把右路走廊让出来给沃克。
小莫射门太烂,确实不好刷数据,尤其是位置靠后的情况下助攻也很难刷,打前腰会好一点,不过浪射就更多了
歪来扭去的,真的是一朵奇葩
zt712 发表于 2011-12-28 15:20

哈哈是的,其实吧,bale助攻上去相当于左边锋,桑德罗或者巴松补到bale身后的空当之后就相当于左后卫,于是可以看做是4231的变种。。。
让他去罚左边角球……  其实VDV在右翼打组织核心策应效果更好,内切之后的斜传和抢点都很猛,还能把右路走廊 ...
只买妖人 发表于 2011-12-28 15:22

听你这么说,我似乎还是就把魔笛用来在中场拿球串联好了。。。
阵型不错。。支持个。。。
这阵不错,基本上把热刺的牛人都放在了合适的位置.
这阵型给力的
其实吧,要说刷数据,如果楼主愿意把贝尔从左边锋位置拿下来,可以考虑把莫得里奇放左边锋上,场均一球无压力