【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】Salko_X。。支持中文。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】Salko_X
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:Kouzia

共享精神!本资源收集自网络!

说明:在国外论坛发现的一款皮肤。感觉不错就转过来了。支持中文。喜欢的下来试试吧。。         
大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

上图:

网盘下载:http://115.com/file/dn8jxp4d#

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jy01299883 + 10 + 10 精品文章
dingjiany + 5

介个能换背景吗!!
不错 我喜欢
介个能换背景吗!!
中正 发表于 2011-12-28 12:16

没设换背景功能 可以自己换下咯。。
我一直想问主界面的分块是怎么换的,跪求了
很好很强大
友情支持一下。。
我一直想问主界面的分块是怎么换的,跪求了
langdan528 发表于 2011-12-28 14:19

什么叫主界面的分块哦??
帮顶喽!!!!字数
这个皮肤让我改成多背景的了
回复 9# kykaiser

就是显示球员定位,球队统计,球探报告,收件箱等那个界面喃,我的显示没那么多啊
回复  kykaiser

就是显示球员定位,球队统计,球探报告,收件箱等那个界面喃,我的显示没那么多啊
langdan528 发表于 2011-12-29 08:45

http://www.playgm.cn/thread-568123-6-2.html这个帖子的105楼我有说过 去看看吧。。
回复 12# kykaiser

呃。。。  这是阵容界面嘛,我想问下第二张图那个界面
很漂亮的皮肤,手下了谢谢发帖
回复  kykaiser

呃。。。  这是阵容界面嘛,我想问下第二张图那个界面
langdan528 发表于 2011-12-29 15:49

那个是默认的 只要你显示器够大 分辨率够高就有这个效果了。。。
回复 10# mdjyueqiang

自由更换背景?求教程
下了试试~~~~
回复 15# kykaiser

这样的嗦,苦逼的笔记本屏,只有忍了
回复 16# j317453328

谈不到什么教程我也是玩家 就是喜欢研究 只是把其他皮肤的文件挪用了下
等我发个图吧 喜欢用的朋友去下好了
我去放快盘
关键属性的颜色我不喜欢,还有那个状态的颜色红色的我也不喜欢,其他都好