我的霍村在2012的日子过得依旧无敌啊!!哈!

什么都没做,没用核武没SL,买了几个抢球机器而已,原始阵容打。个人觉得是阵型设的厉害!我用的是论坛里推荐的一个阵型,忘了叫什么了。

三个中场平行站,两个抢球机器在两边护着,一个前场组织核心来组织,两个内锋或边锋,一个抢点。

一个清球后卫,防守。一个出球后卫,协防。两个进攻型边后卫,防守。

我从10代开始玩霍村了,玩到现在的12版,基本都能进前三。要么夺冠。可惜了现实的霍村太弱啊!
还有就是霍村游戏里其实没给那么多转会费的,没钱了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冰岛大狙还是打amc 更好一些吧 右边可以给奥巴西来 巴贝尔果断甩了 工资那么高
冰岛大狙还是打amc 更好一些吧 右边可以给奥巴西来 巴贝尔果断甩了 工资那么高
电脑卡了 多发了一遍 超级伊比很好用啊
巴贝尔在我队内是唯一一个9.5分的人啊!
进了11年度的世界最佳阵容的替补阵容

放在左边锋,内锋,进攻。然后耐心给人家信心吧!你懂的

我不解释,我连续三代都用他了,真的很无敌的,不过有时候会骄傲,你要训训。
奥巴西受伤了,所以用冰岛人。还有就是不设AMC了,都是MC三个平行,所以他没位置,只能练成两个边锋,也很好用,设成内锋,
回复 5# futurebird

拿冰岛大狙 打amc 你会发现别有滋味 babel 实在是工资太高 甩了换谁不行
冰岛大狙 远射爽死你!!
冰岛大狙打mc也很好啊。
compper 其实不错 还是补个左后卫吧  fm11 霍村银行队那
不银行啊,没见追加转会费,最多10M。

babel放推荐都没人要啊