【GF版中国5级别,地区联赛,业余联赛8赛区补丁】隆重放出

感谢FM2012提供了强大的编辑器,让我的梦想得以实现。

中国现在的到金字塔联赛结构,在我看来是如此的别扭,职业化联赛这么多年了,中超依然比中甲球队多,看看欧洲各大联赛,那个是这样的。而且职业球队少的可怜,我是河北人,河北7000万燕赵儿女,竟然只有一个河北中基打乙级联赛,而人口只有6000万的英国,却有数百家职业俱乐部,这样我情以何堪。

FM2012出世后,我就没闲着,开始琢磨编辑器功能,历时1个多月做出了这个覆盖全国省份和重要城市的联赛补丁,FM2011也做过类似补丁,不过只顾自己玩了,没有放出来!

我恢复了已经一些已消失的球队,如甘肃天马,云南红塔,广西天基等等,新增加了数十个球队,如果该城市没有职业球队,则尽量选择该城市业余球队名称,另外增加了香港2支,澳门1支,台湾1支球队来踢各级别的联赛。
联赛结构如下
中超联赛 18支球队,
允许注册5名外援,最多同时上场4名

中甲联赛 20支球队
冠亚军直接升入中超,第3名与中超16名进行PK
允许注册4名外援,最多上场3名
首发名单中最少要有1名U21球员

中乙联赛,分南北赛区,各20支球队
南北冠军直接入围中甲联赛,2,3名进行单循环联赛,第一名升入中甲
只允许注册1名外援
首发名单中最少要有3名U21球员

中国地区联赛分八大赛区
     华东赛区(山东,安徽,江苏)  14支球队  
     华北赛区(北京,天津,河北,山西,内蒙古) 12支球队
     华南赛区(广东,广西,海南,香港,澳门)16支球队
     华中赛区(河南,湖北,湖南,江西)14支球队
     东北赛区(辽宁,吉林,黑龙江)14支球队
     东南赛区(上海,浙江,福建,台湾)16支球队
     西北赛区(陕西,甘肃,宁夏,新疆)12支球队
     西南赛区(四川,重庆,西藏,青海,云南,贵州) 12支球队
联赛前两名,组成16支球队,进行单循环联赛,前6名升级到中乙级联赛

中国业余联赛,也分为八大赛区,联赛前2名会直接升级到地区联赛

杯赛有
足协杯 所有中国俱乐部参赛

超霸杯 中超冠军VS足协杯冠军

贺岁杯 每年联赛结束时举行,随机邀请中超2支球队,香港2支球队,韩国,日本,俄罗斯,美国各一支球队参赛。

加油中国冠军杯,所有业余联赛球队参赛

下载地址
修正了2张黄牌停赛BUG,增加了中超,中甲,中乙转播费
我好久没管这个了,还有朋友支持,谢谢了。
重要提示:请大家选择2011年开始,12年的会报错!
使用说明:下载解压后放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\目录下
其中Win7目录为C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

再发一个我做的亚冠和亚联补丁

注意:本补丁和剑心的球队汉化补丁有名称冲突,剑心的汉化修改联赛里球队名称,合并两个数据库可以解决这个问题。
另外我一只想做真正的全运会比赛,各省全运队直接去各俱乐部U19挑选球员,类似国家队一样,可以想尽一切办法也无法实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

:tsj9]请问楼主为什么没有我东北球队的预览图
看着还不错 但愿没有什么错误
头像被屏蔽
OK,很有吸引力,下载文件放置?LZ把用法贴上来,方便大家啊。。
当然需要重新开档了。做这个联赛我都重新开档10几次了,每次感到有不对的地方,我就修改,然后重新开档!
需要重新开档么?
回复 6# haofengjie

:tsj14]哦 好吧 感谢楼主的补丁 很耐玩 不错
回复 4# iFM

附近总大小超限制了,爆棚不让我发图片了:'(
头像被屏蔽
这个似乎很不错啊,先收藏了,支持一下~
看起来挺不错的,马克之
居然看到了甘肃天马,不胜感激,楼主好人呀,就是想问一下队里有没有加斯科因?
貌似很有搞头的感觉,中乙解放了,不用为号码担忧了
楼主。。做个鄂州的球队好不。。好吧。。你肯定没听说过这个城市
感谢楼主..
先去试验一下..
看了楼主的补丁,做得很用心啊。
和楼主探讨一下外援问题。

因为楼主你整个使用的是自制系统,因此比较悲剧的是,中超和中甲的亚洲外援问题无法实现了。
因为我之前也做过这样的系统,所以有一些经验。
要想恢复亚洲外援问题,有两个办法

第一,在不载入欧盟联赛的前提下,可以将欧盟成员国全部替换成亚洲国家。然后在规则里设置欧盟球员上场数量,这样可以实现替换,但是这个是不得已而为之的办法。

第二个办法是我现在使用的办法,虽然稍麻烦,但是会牺牲掉楼主一些球队。就是启用官方的联赛系统。
官方的联赛系统中,2011年12月开局,中超是16队,中甲会扩充为16队,而中乙的赛制是可以修改和衔接的。因此,如果楼主知道怎么设定下赛季参赛球队的话,补防稍微修改一下中超和中甲的球队数,以符合实际情况,然后再按自己的思路衔接上你自己的联赛,这样就可以完美结合官方的联赛系统了。唯一的遗憾是,不能实现楼主18+20的联赛结构了。(事实上,中国联赛不宜安排太多球队。)

最后是几个赛制合理性的调整。我注意到你的足协杯和加油中国杯前两轮几乎是同一时间参赛,这样会大量造成业余球队联赛初期赛程极其密集,后期大多球队无所事事的问题。再加上你联赛都是3月1号开打,这绝对会乱成一锅粥。
而且,足协杯中超球队5月起参赛,这时候中超亚冠球队小组赛都没打完,会造成中超球队赛程密集。
因此,我个人的建议是:足协杯资格赛在6月前结束,中超中甲级球队应该在6月底到7月初开始参赛。
至于城市杯,建议同理延迟到6月以后正式开赛,反正就7轮,散到后面不会密集到哪里去。

中乙联赛的官方规则,是注册30人,不能使用外援,24周岁以上球员最多注册5人。这个规则其实相当有难度的,而且我个人测试,乙级的时候根本找不到合适的外援。这一点请楼主酌情考虑。

回复 17# tamura

谢谢tamura 兄提的建议,我一直用河北中基,所以没有考虑业余队问题,我已经把加油冠军杯开始日期退后到了7月,10月初全部结束。没有修改中超参加足协杯的时间,毕竟是单循环的比赛,总共也没几场,中超球队上些替补来踢足协杯就好了。中超,中甲的亚洲外援问题,我也无法解决,试过新建亚洲联盟协议,加入亚洲所有国家,最后弄的都注册不了球员了。
我做的中乙毕竟扩军了嘛!比现实中队伍多,所以限制也该相应放宽,所以设置为可以注册8名24岁以上球员。至于中乙外援问题,我觉得还是允许1名吧,要不中甲的球队降级了,外援不能注册打不上比赛,不是浪费资源嘛!另外你开了巴西联赛,或者加载巴西国内知名球员,中乙能找到不少外援,也可以签朝鲜球员,反正我玩的时候是加载所有亚洲国内知名球员。
这个一定要定,非常感谢!

楼主 求助 为什么会这样?一开始把这三个全读取玩不了 ,然后我怕是不兼容别的editor就读取了一个中国联赛.xml 然后就这样了 玩不了啊:tsj18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x