急求豪门级别的廉价左右边锋,在线等

打了2场比赛,发现边锋不够用,现急求豪门级别的左右边锋,C罗,桑切斯之类的就算了,本人开档国米,要个能来的,工资别是天文数字.....
盖坦 7.5M
皮亚蒂 15M
佩罗蒂
多斯桑托斯 4.2M

这些都是能传能射 工资不超过4万周薪的
威廉啊 willian 矿工的 楼主怎么这么火星啊
曼城双雄A Johnson和Weiss
盖坦 7.5M
皮亚蒂 15M
佩罗蒂
多斯桑托斯 4.2M

这些都是能传能射 工资不超过4万周薪的
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-25 23:24

谢谢,英文名字是?另外我没有非欧名额了
威廉啊 willian 矿工的 楼主怎么这么火星啊
cescchen 发表于 2011-12-25 23:24

被抢了,我开合同他不来
果断威廉,盖坦开档貌似7.5M买不下吧???一般都要12M
曼城双雄A Johnson和Weiss
hjmarquis 发表于 2011-12-25 23:24

ADAM 前一个档里被甩来的,一直不好用,WEISS准备吃进了
Weiss,Reus,Douglas Costa···
果断威廉,盖坦开档貌似7.5M买不下吧???一般都要12M
lu_jilong 发表于 2011-12-25 23:26

悲剧的威廉去波尔图了.....买来了科斯塔....
Weiss,Reus,Douglas Costa···
黄兽兽 发表于 2011-12-25 23:26

第二个REUS怎么样?
回复 11# sd48383143

德国门兴的···多特蒙德青训产品,速度快够全面价钱也合理阿!
weiss吧 这个火回复 11# sd48383143
悲剧的威廉去波尔图了.....买来了科斯塔....
sd48383143 发表于 2011-12-25 23:26

科斯塔也不错,任意球厉害,不过我还是觉得威廉更好用一点,速度快,突破强,传中也好,盖坦也不错啊,你要是不急,第二赛季一般天使会被皇马甩16M
回复  sd48383143

德国门兴的···多特蒙德青训产品,速度快够全面价钱也合理阿!
黄兽兽 发表于 2011-12-25 23:28

好的,谢谢
科斯塔也不错,任意球厉害,不过我还是觉得威廉更好用一点,速度快,突破强,传中也好,盖坦也不错 ...
lu_jilong 发表于 2011-12-25 23:29

天使工资有点高,盖坦英文名是什么?
天使工资有点高,盖坦英文名是什么?
sd48383143 发表于 2011-12-25 23:33

天使工资不高吧,6万多点而已,比阿什利杨的九万少的不是一点了
天使工资不高吧,6万多点而已,比阿什利杨的九万少的不是一点了
lu_jilong 发表于 2011-12-25 23:34

额,这个可以考虑,我找找盖坦
盖坦。。左右全亮。。。放在右边锋。。各种弧线射门杠杠的。。。

冬季吃进天使。两翼够了。科斯塔和WILLIAN也都很好用
盖坦。。左右全亮。。。放在右边锋。。各种弧线射门杠杠的。。。

冬季吃进天使。两翼够了。科斯塔和WILL ...
Helloabao 发表于 2011-12-25 23:37

盖坦英文名是什么?我为了速度快,开的小数据库,5大联赛,貌似没有........