Chelmsford——无线电诞生地也要有英超(LLM的第一次)

从CM0304到FM2012~终于忍不住来尝试LLM了~
以前也带过低级别的,英甲之类的~这次业余爱好者,在野开档~看看有什么经历!
:tsj25]

大家祝福我吧~神级自虐的LLMer同胞们!

:tsj4]

切姆斯福德英国英格兰埃塞克斯郡的郡都,它位于埃塞克斯郡的正中央,据伦敦东北32英里(51公里),它是古罗马时代最早的定居点之一, 自从13世纪早期就已初叶,它成为埃塞克斯郡的郡府。这个城镇拥有约为120,000以上常住人口,并且出于持续增长状态。今日,不少周边的小镇已被融入进切姆斯福德,在老城区的大部分地区都保留了历史遗留下来的名称。切姆斯福德目前是英国第36大城镇。

1899年,意大利人Guglielmo Marconi(1874-1937)也就是著名的马可尼--无线电之父来到了切姆斯福德,他开创了世界上第一家无线电工厂,名为“The Marconi Wireless Telegraph Company”(马可尼无线通讯电公司),在1920年6月15日,这家工厂首次向全英国发布了播音。正因为如此,切姆斯福德从此美其名曰“无线电诞生地”。今天,通向切姆斯福德的公路边都挂着这个美名--“Birthplace of Radio" (无线电诞生地)。现在马可尼无线通讯电公司已经不复存在,工厂遗址预计于2010年拆毁,从此结束了马可尼在切姆斯福德镇的百年历史。

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 支持

弱弱的问一下,什么是LLM!
Thomas Green
这个86年出生的年轻小伙子~拥有着一个典型的英格兰姓名~
6岁那年,随父母移居了德国慕尼黑,在慕尼黑,他体验了足球的狂热!
狮王卡恩的咆哮让他深深的爱上了足球和拜仁慕尼黑!

在学业完成以后,他做了个惊人的决定,回国寻找球队执教。
他明白,不是体育专业学位的他,仅仅凭借对足球的狂热爱好,起步是无比的艰难~
不过家人的支持和自己的信心,让他静静的在等待!
回复 2# democacasi

话说就是低级联赛自虐。。。。置顶有LLM规则介绍啊

半年的时间对于Thomas来说真的很漫长~
他清楚自己的能力是不能够满足职业联赛的需求,但是南北业余联赛也没有一直球队正眼相看。。。
这半年的时间他除了看球,就是看球。当然也去图书馆自学了足球教练的课程。

2012.1.1,煤球王又一次荣膺金球奖,三连金球的他成为了很多人不可企及的榜样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间在一点一点消磨着Thomas的意志~心怀郁闷的他决定出去走走~
二月的英格兰还是比较寒冷的,于是决定去东南边一点的城市~
哦~切姆斯福德~曾经去这个小郡听过演唱会,对那里的印象很是不错~那就决定了~

“南边的城市果然还是暖和很多。”Thomas心里这么嘀咕着,走在切姆斯福德郡的小路上。
“F**K!又输了!”一位五十多岁的大叔愤愤的念叨着。
正在思考着面对速度型前锋,后卫该紧盯还是该协防这个问题的Thomas的思绪,被大叔的
念叨生生的打断了。抬头看着这个满脸络腮胡的大叔,必定是个性情中人啊。
不知道为什么,Thomas心生好感,决定和大叔攀谈一番。
“HI,您好啊,什么事情让您在这个美好的地方,产生如此不快的心情呢?”
“小伙子,听口音不是本地人吧,北方来的?”
“嗯,来切姆斯福德度假散心的,我叫Thomas Green,您呢?”
“嗨,Micky Bright,很高兴认识你,欢迎你来到我的家乡!这里风景宜人,我住了51年都舍不得离开。”
“嘿,刚刚看您心情很是不好,不知道啥子事情呀?”Thomas又提到了刚刚的问题,其实和别人聊不太愉快的话题并不是很礼貌,Thomas也不明白为什么,他就是想弄清楚。
Micky微微一笑“走,小伙子,我请你喝杯咖啡,到那再说。”

咖啡屋充满了乡村恬静的气息,我们找了个靠窗的位置坐了下来。
“Chelmsford City是小郡上的球队,大家都热爱着它呢,可是它最近却很不争气,已经4连败了啊。真令人伤心。刚刚那场球占尽优势啊,却被人家返防打了个郁闷的0:1。”Micky的话中充满遗憾。他顿了顿,继续说“我热爱着这支球队,30岁那年辞掉工作,选择在这家俱乐部当球探,时间一晃,21年了,球队还是在南北联赛苦苦的混着,今年预测我们有升级的可能啊,队员实力不俗,却不知道怎么打出这么垃圾的成绩,完全没有升级的希望了啊。”
看着他伤心的样子,Thomas只好安慰着说“足球是圆的,出现这些不如意也是没办法的嘛。我也是足球迷呢。不可预料才是足球最大的魅力!”
“都是Glenn那个老混蛋,这么好的一帮球员被他带成个鸟样子,华莱士居然忍了30轮才解雇他。我的老朋友真不知道在想什么。”
听见Chelmsford City的主教练被解雇了,Thomas突然心中生出一个念头,说不定这是我教练生涯的开始呢?虽然作为一个外来人说这种事情很冒失,不过Thomas愿意一试。何况眼前这个大叔言语中对球队的热爱,让他好感大生。“Micky,其实我学业完成以后就一直想做一名主教练,这半年来都在寻找工作呢,我有一个想法,想带领Chelmsford City!”
Micky诧异的看着眼前这个小伙,良久没有说话。
“嗯,年轻有活力,有创造力,说不定是个不错的选择。正好俱乐部在招聘主教练,明天你就去应聘吧。”
在Micky 的大力推荐下,华莱士主席决定录用Thomas,于是开出了一份合同。
对此Thomas表示相当开心!

Micky很开心华莱士接受的他的意见,并对年轻的Thomas充满了期待。

本帖子中包含更多资源

x
坚持下去!!期待你的连载~~~~:ljh034)
最重要的一点就是不要S/L,坚持下去,你会发现真正的快乐
回复 8# ooomygod0911

谢谢支持哦!
回复 9# crazylvzi

显然是不会SL的,乐趣以前就体验过,只是没自虐这么低级的联赛
华莱士决定让前任的助理教练继续辅助我,因为新来的我对球队还相当的不熟悉,需要他的大力帮助。

Steve是个很友善的人,球员们都喜欢和他聊天。
上任的第一天,Steve告诉我,我们球队缺乏一个好的门将。、
“没关系。Micky会帮我们搞定的!”

Micky不愧是球队多年的御用球探,对队伍的组成结构缺陷了解得一清二楚,在我去找他的时候,他已经准备好了一份报告给我。

于是,很轻松的就签下了Gilpin,原因是Micky已经多次找他谈过这件事情了。

对于拜仁的热爱和现下最流行的阵型,我决定用4231阵型来重塑这只球队。在观察了几日的训练以后,我觉得队伍里的前锋都不太满足我单箭头的标准。于是我要求引进一名强力前锋。Micky大力推荐

这员32岁的老将在我的诚意下,决定来球队帮助我们度过难关。我相信他的经验和能力可以让球队提升一个档次。

在两笔签约以后,球队的工资预算已经到达顶峰,我也觉得没有很多引援的必要了。
30场比赛积34分。。。远离升级区,靠近降级区。。。
这个赛季已经过去大半,球队的目标是完成保级,并争取更好的名次。

本帖子中包含更多资源

x
Thomas的执教生涯首秀马上就要开始!
“Oh!F**K!敢不敢稍微简单一点。”心里咒骂的Thomas看着第一个对手是近8轮不败,联赛排名第四的球队,更关键的还是客场!

这场球一定要激发出队员们的斗志!绝对不能输。赛前Thomas一个一个的叮嘱队员们在场上该怎么做。一定要打出气势,动作要凶悍,
防守要积极,客场不急于进攻,耐心寻找机会!

好消息来自41分钟,中路直塞,右边锋斜插,COOK一脚劲射洞穿两张门!给对手士气上狠狠的打击!
坏消息来自49分钟,BROWN在一次抢点中被对方干扰倒地,错失良机的他恼羞成怒,居然肘击对方!我恨这种暴力行为,没得说,回去洗澡吧,孩子!
69分钟,新援强力前锋用一记漂亮的点球为球队锁定胜利!

小伙子们!我爱你们!客场奇迹般的2:0获胜。射门质量成了正常比赛的缩影。对方的前锋在我后卫的紧逼之下乱了方寸,居然一脚没中。

本帖子中包含更多资源

x
小伙子加油   很有前途的球队
不错,必须支持......

也许是新教练上任激励了球队,球队在第一场比赛超常发挥~但是球队在随后的两场比赛现出原形。
一平一负。而且都是对阵比自己排名更低的球队,理应拿下的比赛却翻了船。
Thomas在更衣室大发雷霆。他要让队员们知道,他们是来踢比赛的,不是来休闲的!

在Thomas的批评和鼓励之后,球队重振旗鼓,在客场干净利落的拿下Farnborough。那是一场漂亮的3:0!

随后带着高昂的士气,Thomas和他的球队迎来了两次十分艰苦的比赛,分别对阵联赛排名第一和第二。

两场1:2的败北,联赛领头羊们给Thomas好好的上了一课,什么叫做效率!
场面占优,却总是与进球失之交臂。
虽然两连败让队员们都扼腕叹息,却也给球队提供了很大的信心,我们只需要解决效率问题!,让射门质量更高,那么我们也有领头羊的实力!

本帖子中包含更多资源

x
不错不错 支持
两场高质量的比赛,给球员们带来了极大的信心支持。输球没有关系,善于总结经验才是王道!

射门质量不高,在于单前锋势单力薄,压力太大,同时AMC太弱,不能给予足够的支持。于是改打双前锋的2字阵型。

增加一个前锋,撤掉AMC。免签了一个速度爆发双12,射门12的年轻小伙子,和西班牙老伙计搭档。

看来Pablo很喜欢他的新搭档,接下来的6场比赛全部进球!

球队打出惊人的6连胜结束了这个悲剧中带着希望的赛季。

最终业余南部联赛排名第9。

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束,球员们都去度假了,可是我却不能度假,还得寻找能帮助球队夺冠的强援。

时间在一份份报告中逝去,在6月30日,Micky突然找到Thomas,“伙计,看见你带领球队走上正轨,我也安心了,52岁的我不想再继续奔波。明天就准备离开俱乐部了。不过你放心,我的心永远与你同在。”
“噢!Micky大叔,你要走真是我的一大损失啊,可不可以留下来继续帮助我?”
“不了,小伙子,球探我给你推荐一个能力比我更强的。今天还要向你推荐最近的收获。左后卫一直是球队的软肋,终于在临走前我找到了一个让我能安心的小伙子,身体流,希望你能签下他。同时还推荐一个灵活型MC。”

Micky力荐的球员我总是会毫不犹豫的签下。算是很实惠的球员了。

新来的球探TOM确实很给力,双12的能力让我不得不承认确实比Micky强出许多。

在7月份的日子里,许多球员都被俱乐部裁员了,我也决定不和球员里的两位高薪续约。腾出来的薪金空间给了TOM极大的发挥空间。
先后签下三名球员和租借到两名球员。
签约的三人中,属门将Loris是TOM的得意之作!

这名曾经德国U19的门将,履历如此辉煌,却被解约了,他参加了英格兰集训队的比赛,被分在了4队。
TOM和我说,这样好的球员,必须签下,首先你要用诚意打动他,集训队的比赛你必须去看。集训队的比赛显然是要去看的,不光是看他,
还有更多的球员可以考察。比赛中他发挥出色,坚定了我要签下他的决心。不过他履历辉煌啊!会不会愿意来呢?

也许是TOM和我的诚意感动了他,他居然同意坐下来谈合同,而且要价并不过,300每周的开价,我毫不犹豫,价都不还直接签下!

相比Loris的幸运,集训队其他被我看中的球员都对我嗤之以鼻。可是有Loris就够了!签下他我开心到爆啊!

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播啦~~