玩佛罗伦萨用的的这几个意大利本土二线跟小牛

阿斯托里,除了团队跟工作投入,还能有什么缺点呢,每个关键属性都15以上,就连隐藏属性都那么神。

罗马第一赛季租借在外,第二年等着免签,bertolacci

calderoni,虽然不怎么样,但是胜在意大利本土,固定潜力150,貌似好几代了都这样。练满了也算可以。
每次都买了当主力替补左后卫。只需要几百K。

佛罗伦萨-8,我就改到-8最高点160.这样的身体属性只到了106的PA,我期待练满,隐藏属性决心不行,需要好老师。

最后最喜欢的JOJO大图一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
擦。图片都没弄好。
matos,左内锋,属性不亮,但表现完全可给jojo轮换
我佛-8小牛一堆,属性大都不错,但是真要全养肯定影响成绩。所以总是无奈的卖掉。萨利夫现实中也挺好用的,好奇练满了是什么样,期待LZ尝试
我佛有12个-8(157的Ljajic姑且也算),几乎覆盖了所有位置,我全部弄到160,加上Jovetic这个山大王,正在努力玩全青训。。。
真心佩服LS!不过这阵容第一赛季能进前六么,没被炒阿,贴个小牛练满的图吧
真心佩服LS!不过这阵容第一赛季能进前六么,没被炒阿,贴个小牛练满的图吧
lihuaiyuan84 发表于 2011-12-26 10:07

当然不能第一赛季就全上。。。第二个赛季刚开始,慢慢练呢,争取三年后欧冠主力全青训。。。
哦,;P,那真要都练满了,欧冠绝不是梦。
第一赛季大部分被租借出去,想养也没得上,原版阵容进前四没压力