传说中的LLM貌似也不是很难

原本玩的安徽九方,玩了5个赛季腻了,感觉不能算真正有难度的LLM,于是又重新开了档.过程如下:

开档包括五大联赛,除了英国,其他都开到乙级,英国开到南北.又开了中国联赛.
人物履历为业余足球爱好者,国籍中国,身份在野,不S/L,不用球探工具等等LLM规则.
一上来能申请的工作申请了个遍,没一个成功的,跟报纸媒体发表对某某球队的执教兴趣,一概被骂为狗急跳墙.
又过了一个月,重庆力帆请我执教,被我严辞拒绝.
过了两个月,北京国安又换帅,搞不懂中国俱乐部怎么老瞧的起我这个菜鸟教练,又被我拒绝.
英国的全国联赛和南北联赛的空缺我却一个都申请不上.
一直从2010年7月到2011年6月,干等了一年,等的受不了,直接开度假,申请所有空缺,一有任命立刻结束度假.
结果2011年7月初,一下收到4个任命,一看队伍,都是去年不在南北,今年刚升上来的新队.
但问题是,有一个队,叫什么萨里斯伯里城,开的条件实在太好了,700磅的周薪,7K的工资预算,居然还有9K的转会费预算,目前队里薪水只有1K左右.训练设施也是"凑合能用"
关键是7K的工资预算啊!!!意味着组建一个20人的基本队伍,周薪平均可以350镑,这样签来的人打南北联赛哪有难度?

现在玩了9轮,8胜1平,感觉LLM也不是那么难啊...
英甲才是坎
南北是用来练手的
看了其他大神的帖,原来传说中的联曼叫"FC United",此队给我开的条件还不及萨队的一半,也被我严辞拒绝了...:lol
别高兴太早,你到英乙保证你工资预算还是7K水平。。。基本打不过英甲的降级队
喔,那从现在开始得多关心俱乐部财政,想办法帮老板赚钱...

另外,神奇的是,在大多数俱乐部都是半职业的南北联赛,这个萨城队是升班马,居然还是全职业的,球员都能签全职合同,训练设施又给力,是不是起点太高了点?
回复 5# flyegg

这种财力在南北简直是豪门级别:tsj10]
回复  flyegg

这种财力在南北简直是豪门级别
gbyhnujmi 发表于 2011-12-22 15:06

是宇宙级别
你的履历是业余足球爱好者当然只能是南北最低级的聘你了  你选国家队履历就能聘到了
楼上的,您误会了,我理解的LLM规则应该履历是业余足球爱好者,我知道选国家队履历的声望会高,更容易找工作

贴一个球员,希望不火星,感觉怪好用的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
llm中的豪门啊···羡慕
回复 9# flyegg

这个我用过 能力很强
楼主试试用北爱尔兰联赛吧,争取早日拿到冠军杯,并把北爱联赛带成欧洲五大联赛!
群里有玩北爱尔兰,安道尔联赛的,那才是彻彻底底的LLM,我是受不了

另外楼主的球队够强力啊
我一只南北的球队带了4年, 升了三级,现在刚升到甲级。 一个字:穷!!!!!

尼玛那些人要工资都是漫天要价啊!!!
根本签不起!!!!

球队声望又不够,租借的球员都不愿意来,太痛苦了!!

这个赛季的目标是保级挣钱

下赛季再考虑别的

评分

gbyhnujmi + 2 安慰一下

看来提早得做好准备啊,球员该卖的卖,早点攒钱升球场卖门票赚钱啊!!!
回复 14# sld_fisher

钱的事情还好说,大不了不要成绩倒腾倒腾小牛,声望才TM真心操蛋,选了半天比较来比较去 好不容易选中一个人家回你一句:我的球员对你不感兴趣。。。
我用十级联赛补丁,有一次就开了九级,结果第二赛季从第十级升上来的球队都是随机人,目测绝大部分都有英冠能力,关键是连我刚升南北的联曼都肯来!!!签来了几个,后来想着这样没意思。。。又重新开档,开了十级,就没有这种情况了
可以直接度假到英甲。。
MS这支球队财政还不错,其他那些更弱的才是自虐......
目前到英乙了,列一下老板给的工资预算:
南北 7K
国家 14K
英乙 21K

训练设施/青训学校已开建
靠着各种比赛奖金和卖球员,俱乐部还赚钱

仍未遇到瓶颈啊