【FM2012皮肤】Fm_balkan_2012。黑色布纹

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】Fm_balkan_2012
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:Miccoli30

共享精神!本资源收集自网络!

说明:这皮肤的背景图好给力。看着好舒服。支持中文。喜欢的下来试试吧。。         
大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。
(特别感谢论坛RaY同学帮忙上传国内网盘)

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

上图:

网盘下载:http://115.com/file/aqxs9t2i#

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jy01299883 + 8 + 8 精品文章
viner + 2 我了个去,就等他了,黑色大爱啊
chencpam + 4 + 8 黑色大爱啊
dingjiany + 5 过两天收录到我的资源汇总

恩,这个不错,所有皮肤里面,这个算比较养眼的
没啥变化啊 除去背景。。
手机党前来支持。。。
youflame 发表于 2011-12-22 00:47

呵呵 谢谢哈。。。
手机党前来支持。。。
好皮肤 支持
暗色系都喜欢:victory:
弱弱的问下LZ,我把文件夹解压到SKINS里面,强制刷新了没反应啊
皮肤选择里也没有。。
搞定了,刚刚皮肤选择里没出现,换下默认黑色皮肤,就有了
有个小问题,一进比赛报错了 ,说是少某些字体,不知道咋处理:dizzy:
开始新游戏竟然显示全了。。。要下。。
就我一个人报错吗?我好悲剧:'(
不错,喜欢黑色的。
小子,你的教练头像那妞不错
....................;P
支持..晚上回家试试...
看起来很漂亮哇
有个小问题,一进比赛报错了 ,说是少某些字体,不知道咋处理
数星星数月亮 发表于 2011-12-22 08:24

重新下载试试。。。
小子,你的教练头像那妞不错
dingjiany 发表于 2011-12-22 11:23

这是必须的。。。哈哈
谢谢楼主分享