请问如果从来没得过任何大赛冠军,没得过最佳主教练的话能否接班弗爵爷

如果从来没有带领球队夺得过联赛或者冠军杯冠军的话,在弗格森退役后接班执教曼联的机会有多大?我说FM中。
你怎么发了两次呢?
非常困难的! 可能需要S/L很多次吧~  曾经08我拿3冠N次 都很难接班-,-!  最后还改了也反复刷了才做到的!
回复 2# liuhansky

网速巨慢,可能点多了。刚才一度上不了论坛。
很难,人家鸟都不会鸟你.
呵呵,非常难,人家范加尔这样的拿冠军拿到手软的人在那虎视眈眈的喵着呢,,,
回复 6# samtb110

我档里范加尔去国米了已经。
14年mu就邀請我了    我拒絕了....   跳巢同一個聯賽的對手    還是很難接受

啥時候阿囧下課我去意甲算了
主要还是得多拿几个冠军,前期去国家队都没戏,就算声望改高都希望不大,什么热脸贴到冷屁股上。后面经常满贯后去申请就很容易。
小心教授吧。。。
教授游戏里是最爱跳槽到豪门的
14年,终于等到爵爷退休。
期间我带领米兰夺了两个意甲冠军和一个超级杯冠军;带领英国国奥夺了奥运会冠军;在西班牙被带入世界杯附加赛时接手带领西班牙赢了两回合附加赛进入正赛。
申请接班爵爷,但是读档四次每次都是范加尔接手 成功,有两次曼联俱乐部都有人站出来说如果不让我当主教练就太愚蠢了这样的话,还是仍然选了老范当主教练。
第五次读档,果断核武将老范的声望改为800,不出所料,我成功入主老特拉福德。