【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】Fella。。(12.28更新V1.1版)。KaY强烈推荐。。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】Fella
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:ChibiFreak

共享精神!本资源收集自网络!

说明:今天在国外论坛发现的一款皮肤。感觉不错就转过来了。作者改的图标好过瘾。支持中文。喜欢的下来试试吧。。         
大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

(这个皮肤是我暂时用过的皮肤当中感觉最漂亮的一个 强烈推荐。。)

12.22更新 修复球员界面查看关键属性按钮不显示问题。请下过的朋友重新下载。图已更新。如有问题尽管反馈。。。
12.28更新 作者更新了V1.1版 主要修改了球员界面 教练界面头像位置。。

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

上图:

网盘下载:http://115.com/file/bhkahzyt#

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 +U
jy01299883 + 10 + 10 我很喜歡
chencpam + 6 + 6 很好看咯喂。

这个图标确实威武。
niutan 发表于 2011-12-20 00:55

是啊 这些表情好好看。。
这个图标确实威武。
不错不错
作者为了这款皮肤的图表设计花费了大量心思
支持咯喂 下来试试
chencpam 发表于 2011-12-19 21:57

0.0你好速度。。。
:loveliness:支持咯喂 下来试试
顶贴路过,,支持
头像被屏蔽
来支持下  ,好皮肤值得分享
头像被屏蔽
谢谢了............
回复  kykaiser

一看就是好东西。可惜我玩不起2012。2011有木有
young8704 发表于 2011-12-20 09:33

这个暂时没发现 帮你关注下吧。。
很不错哦,谢谢你了
很不错哦,谢谢你了
viner 发表于 2011-12-20 10:59

你也整天回我皮肤贴 我也谢谢你 喜欢就好哈。。:ljh034)
虽然不喜欢这种萌系图标...不过还是支持一下
看上去还不错啊 下载试试看
有木有原版的,我不用支持中文
这皮肤赞   支持一个!!
不错,我喜欢。
太喜欢了······多谢楼主