该不该放弃伊布了?

开档米兰,打到第二赛季

第一个赛季在没受伤之前,25场比赛进了28个球,然后伤了3、4周,好了就一直打主力,怎么都不进球了,赛季打完还是28球

夏季欧锦赛,伤了3个月,回来后又打主力中锋,各种空门放飞机 ....  刚打几场又伤3、4周

我现在前锋有卡瓦尼,内马尔,罗比尼奥算半个前锋吧,再就是伊布了

卡瓦尼现在状态不错,也是16场比赛进了20个,而且伤病少,体力好,不想让他打伊布下手了

现在伊布31,虽然能力没怎么降,但是看训练这一栏,又是30%+的几率伤130多天,不敢用了 ....

到底卖不卖?我的想法是卖了伊布,换回帕罗斯基打打下手,还能节约点工资 ....

各位给点意见啦

破网,发重了 ....
必然卖 帕罗斯基打好了一赛季进60球 任何球队都能直接当主力
伊布 我第2或者第3赛季 肯定是卖掉的~~~~
pato 我也是  第4个赛季 出手了~~~~
小牛一大堆 趁着能卖钱  赶紧出书
这种情况还是卖了吧{:em51:}
伊布挺好的,留在养老吧,可以给小牛当老师
我直接甩掉伊布用的胡尔克。。。大喵也行··不过没用过
一步薪水高,还是卖了吧。。。。。
游戏不是提示前锋的黄金年龄段是26-31么,我现在是第二个赛季,伊布还是要留的,多看一个赛季,状态好再留,要是达不到预期的成绩,还是要卖的,毕竟年龄,工资都是问题。我也有卡瓦尼,但是第一赛季刚来就伤了4个多月,没怎么发挥,希望这个赛季能飚起来。
哈,伊布现在在我档已经自由身了,也没人要啊
关键是。谁能接。工资谁开得起哟。开得起的有不一定感兴趣
是啊,我把埃马努尔森零身价转给巴黎了,但是还要我16K的周薪补贴

反正也好,省下好多工资

但是伊布就不好办了,工资高,年龄也偏大,不好处理啊,就是怕没人接手
伊布卖不掉啊
别人开的工资低他不肯去
只好25W的周薪留队了
第二个赛季甩卖给尤文了,他自己降薪去的。他在米兰的工资太高,实在养不起啊
米兰开档后,2个赛季要完成球队的大换血,实在是没办法,高薪高年龄高伤病,三高已经把我折磨得不行

帕托17的受伤倾向让我甩给拜仁,换来了内马尔

赛季打完,西多夫,安布罗西尼,加图索,阿比亚蒂,范博梅尔,内斯塔都合同到期,还在考虑要不要都不续约,让他们走
开档必买   根本无需用,,不是伊布垃圾   米兰真心没钱
头像被屏蔽
工资太高了 赶紧甩了吧
卖了吧~至于有人提到的当老师……我只能“呵呵!”
你卖了也没人买的起。。。