2014年 BALE世界最佳球员 纪念一下

呵呵 大圣就是大圣 石头里蹦出来的就是不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拔了大神不出走热刺的话  未来成就可能有限
求lz大圣用法.....
我自己真的真心的用不好
贝尔我买来就当左边后卫我会出去乱说?
数据一般啊。。
回复 2# 我要猪猪

那要看热刺这几年的野心到底有多大了 另外bale想要有GIGGS的成就 还需要加强自己的视野 传球 不能光拼身体素质
回复 3# 猪头三哥

第一 要用在边锋或者边前卫上 边后卫不是不可以用 但是数据没有前面两个位置出彩
    第二 他的设置可以是防守型边锋策应 我认识这个是最适合他的设置 微调为下底传中 抱紧边路
    第三 中路最好配一个抢点型前锋 传中落点 低平球 近门柱 如果你是双边锋战术 可以设置为高球 远门柱
    第四 自由度不要给太高 不然会增加无球跑动和带球方向的不确定性 11-13的自由度即可 全力进攻可以适当增加 防守减少一些 高自由度的BALE也不是不可以 其实并没有人规定说BALE就必须是一个下底传中的角色,高自由度建议在CA满了之后用 其实也很犀利
回复 5# hoholetgo

介个不是炫耀贴。。。。