我勒了个去的霸气威武,我家队长金球先生双杀煤球王BUG罗,何德何能,仰天长啸……

我很惊讶啊,这才2013年……
首先说明,我的确核武过潜力,160,练满了,就这样,因为Adam Lallana是原生态圣徒青训,培养这样的传承很重要,现在是我队长……
请勿喷,我不是证明我或者是lallana多牛逼,而是很纳闷居然这么快就能甩开messi,从11开始都是N年后才能从messi手里抢到金球吧,很多人用卡神大瞄什么的也未必抢的到把
至于战术问题,用的是MR Hough 的那俩阵型,主场41121那个,客场451,来回换着用,很BT的,至于他有木有设置BUG角球,我也不知道,据最新观察发现,进球中,头球破门的比重5%左右,所以估计没有bug角球这回事,但是我看比赛中,gioda进球的确不少,另外我觉得我的进攻严重左倾,lallana打左边内锋,但是传球很多很多,还有就是在反击的时候,一般最后一传都是来自lallana ,MR怎么设置的我的确不知道了……
虽然在他的习惯里没有传给位置更好的队友这一项,但是我总觉得他就是经常这么干的……所以也不难解释助攻问题……
至于声望问题,现在Adam Lallana已经是世界级声望,我从来木有改过声望,不过英格兰获得了2012年欧锦赛冠军
所有解答在此,若想喷,请轻喷!!!
最后,虽然我的确用核武了,也接受所有对于我用核武的鄙视,但是我仍然鄙视某些看到不可思议状况就第一时间联想到核武的家伙们,他们让很多有趣的讨论帖瞬间变的无聊……

主力阵容,虽然我加了汉语注释,不过想必很多大家都是认识的吧……
Tim Sparv 圣徒青训,属性还凑合138潜力,升超后买的,在格罗宁根,去买的时候貌似就是快满了的,一通挑拨2.5M买到,远射任意球都很叼,T·smith是个小妖属性还凑合,Evgeny Makeev这个大家可以去自行搜索,貌似是在火车头,两条边通吃
其他的大家应该都认识……就不多说了

改过PA160 练满了

练满之后的属性图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这球王的头像还真艺术青年
回复 2# koaa8899

必须的……
    文艺爆点啊,三精少年啊
你核武过声望了?

评分

viner + 1 没有……不过现在的确已经是世界级了

57助攻,BUG角球?不然太NB了
57个助攻,什么战术呀?
57助攻 我用格策都没打出来过  一直都在40左右徘徊
只能说后面两个人表现太差了。。。。
头像被屏蔽
拉拉那pa也就140、150的样子吧?严重怀疑核武了。。

评分

viner + 1 核武潜力160,真实潜力141

14年 估计拿了世界杯吧

潜力核武到160了,我一直以为他是-8,另外一直是圣徒青训,就这样……
我不是炫耀他多牛逼,我只是觉得,从FM11开始,金球这种东西一直都要被煤球王压个好多年的,没想到这么早而已
用的MR Hough的那俩阵型,就是424和451 主客场来回换的,有木有BUG角球不知道……
回复 11# cloulee

刚看了下,我这个时间是2014.1.1所以没有打世界杯呢,不过英格兰拿了12年欧锦赛冠军……
沉的真快丫
越看越像小老虎
圣徒宝物多……
头像被屏蔽