小魏斯和亚当·约翰逊2选1 选那个好?

现在魏斯在用,但N多人求购,估计上15M差不多,约翰逊被大曼城4.4M抛售……
咋整……
我用的圣徒
顺便求个本土清球中卫
户口本好~~~
当然是户口本
……呃,那就处理了小魏斯吧
看维斯随得怎么样  亚当打打替补吧。。
weiss固潜180?
回复 7# syj5553356

没有吧,估计是-9?我这里168……
回复 6# 弗洛伦蒂诺

^168……
约翰逊 165……
个人感觉魏斯好用
回复  syj5553356

没有吧,估计是-9?我这里168……
viner 发表于 2011-12-18 19:42

哦 那看来是我人品不错 4M买到了PA180的weiss ,现在练到158  真心觉得好用 亚当没用过 不过看属性好像weiss好点
……真心纠结啊……
户口本啊户口本
2个我都用过,感觉AJ比较牛,缺点是太玻璃,维斯不太稳定,年纪虽轻,很难练上去
我旧档用的AJ,新开的档里第3年AJ被甩好几家抢,开天价工资都不来去了维拉(合同SL4次都不行)。。。可能他看我队里牛人多怕没主力位置,现在用着维斯(租借期结束买只要4M,楼主你肯定买的时间迟了),属性涨的慢
回复 13# gqddzyx

weiss 4.5M收的,确实不好练,但是还满好用的,潜力低纯属RP问题,就随了这么多
    AJ……随的还没weiss高,或者是固潜?
    现在就先考虑户口本了,至于好用不好用,以观后效了……
亚当在左,魏斯在右边,两个都收了
回复  gqddzyx

weiss 4.5M收的,确实不好练,但是还满好用的,潜力低纯属RP问题,就随了这么多
...
viner 发表于 2011-12-18 20:13

weiss打一年主力涨15-20点CA没什么问题啊 怎么会慢呢 168练满也很牛逼了 单脚怪属性很华丽
回复 16# syj5553356

看到你的180,我整个人都思密达了,坚定的出weiss补户口本去,本土化才是王道啊
回复  gqddzyx

...
viner 发表于 2011-12-18 20:13

我刚看了下,我档里维斯152/176,3个赛季的半主力,还是大帝训练包,真难练,AJ跌到130/165了,我记得开档AJ是150+的,太玻璃了啊,CA老掉。我第一个用AJ的档,开赛13轮8助攻4进球,和席尔瓦一起助攻榜第一,然后就伤停3个月,出来都第2年了。。。
两个都是偶的爱将呢
哎,刚想起个家伙
要不要把张伯伦弄回来啊,12M……不知道好用不
圣徒青训 吧