球员对训练强度过高怎么办??大师请进,针对巴萨Thiago!!

RT。。。。两个赛季后引进了Thiago,是默认的训练,其他球员都挺好,就他说强度高,怎么办?如果降低强度会不会对训练效果产生负面影响,导致球员能力下降,我改如何是好?
同问                    :ljh045)
是不是巴萨的球员都有这问题?在巴萨白捡的蒙托亚和一个中后卫也是这样,不过骂了两次之后好了
巴萨的几个小妞都不是很好练,隐藏很低,当然前提是你没有像巴萨那种给力的老师。
职业素养低的原因,要拜师
回复 3# shixiang1989

怎么骂啊??具体点告诉下呗?选哪个哥们?
回复  shixiang1989

怎么骂啊??具体点告诉下呗?选哪个哥们?
hoicking 发表于 2011-12-18 20:24

训练水平里面那个当前训练达不到一线要求的那个,我的蒙托亚,骂了接受了之后过一段时间就没了。不过也有一个挡没接受的,所以建议骂之前保存一下。 你的蒂亚戈如果本身职业低就没办法了,我记得蒙托亚好像是10还是11的职业。
因为要考试把游戏删了,没办法截图给你看,应该能找到吧。
回复 7# shixiang1989

哦,态度呢?平和?激情四射?还是态度强硬?
回复 8# hoicking

平和或者强硬,只要出现我会好好训练什么的就行。建议你先用工具看下职业,职业素养低的成功不了…比如罗比和卡萨诺
蒙托亚是全随机的隐藏,看你RP的
闹就闹呗管他干什么  闹不闹不都要训练的嘛