哪位大神愿意用编辑器编辑个18岁的欧文给我 求求大家了啊!!

5PGB
PGB也不高 不知道这点大家能不能满足 之前那个传奇巨星人太多了··我是欧文的死忠啊!求求哪位愿意行行好啊 自己的编辑器实在不会用啊!!

18岁的欧文还在CM3时代,去下个98年的CM3找一下数据
直接核武不来的快么

数据取自CM00/01,当时是22岁的欧文……以这个为模板下调CA就可以了……
2012里PA176,00/01中CA185、PA195
所以PA取-10,可以包括最终退役时候确定的PA和其巅峰时候的PA了,随出什么样看自己的RP……
CA嘛……一般每年大概可以涨5~10的,所以18岁时候的CA比22岁的会低40~20……取高值165,然后2012里的CA是142……把165微调成162吧…………

设定是自由球员
名字方面,姓名使用的是假名,保证不和原本的欧文重复使人confusing;不过全名是写的真名,方便搜索

上帝如果让我再长寿一些的话,希望能看到中国队世界杯小组赛出线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x