培养小牛是哥的最爱系列之一

首先声明:1.我的一个习惯是进去之后把本队-9小牛全核武成180,再买180的外队小牛。不喜勿喷。
2.对于一些年轻的高潜小牛,也核武成180,如菲尔琼斯、拉诺基亚、波利等。不喜勿喷。
3.核武一些老师的决心和职业,如坎比亚索、费迪南德等决心都改成20,有些过21的不能拜师的就改成20,其实改不改都无所谓,但觉得看着舒服,这个大家应该明白的,18的决心和职业和20的决心和职业对成长影响并不明显。不喜勿喷。
4.系列一只发国米的,由于每个人满PA的时间不一样,所以是不同年份截图的,现在的截止时间是2020年,为了等克里塞提格。
下面贴图:
先贴一个玩游戏到现在见过的一个超级随机人,之所以说超级是因为PA180居然属性分配这么合理:

以下是一些大家熟悉的妖人,全是PA180:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补充一点,点一下图,就能显示这个人的名字
第一个视野3.。。
回复 3# wskkddn

用的大帝训练包,后卫基本都是降视野和传球的...
第一个 勇敢个位数的DC  我不敢用
你说你又用核武,又用训练包.然后还叫培养小牛.好好笑啊.
就埃里克森还行吧,其他的没用过
回复 6# sangmi

呵呵,我不知道用核武和训练包就不算培养小牛了么,我又没用127大法,全是打比赛练上去的。   默认的训练肯定是乱涨的,当然要用训练包练关键属性。呵~
你既然核武老师决心职业,为啥不直接核小牛的?你这样做有区别么?自欺欺人而已
我的精神属性亮的一塌糊涂啊!手机的速度到15就基本无缺陷了可惜是核武了pa才到的
这八卦图看得顺眼
LZ完全是冥王星人
"为了等克里塞蒂格"就为了这句话支持楼主
回复 13# Crisetig

不知道为什么,Can比他CA低,早早就满了,结果Crisetig一直满不了(比赛基本都是让他上的)。等到2020了才满180
请问LZ头像包是哪个?谢谢
rugani居然能练成那样,弱弱的怀疑一下
回复 16# siouxsie

我只是核武PA和老师的决心职业,这个孩子还租借出去了好几年呢,练成这样真是惊喜。   说实话,真的是核武出来的,我没必要发上来,这些都是靠比赛打成这数据的。
回复 15# bigtmac

这位大神发的这个:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=575060&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38