FM2012的冠军杯报名青训规则求助

图1球员我买的时候18岁,现在22岁了,青训状况里面显示属于我的青训球员,但是欧冠报名的时候不算我的青训球员名额。

图2俄罗斯球员,18岁前禁止到国外踢球,18岁那天到我厂的,现在差一年三年,最后欧冠报名会不会算呢?

图3墨西哥球员,同样18前不能到,18岁过来的,还差一年,会不会算呢?

如果在一个球队超过三年签过来,显示是青训,球队报名不算,那么我到处挖的小牛到下个赛季培养完了也是白费了!
以前版本都不存在这个问题啊,是规则问题还是游戏问题呢?
究竟欧冠青训报名的规则是怎么样呢?什么样球员不是自己球队随出来,什么时候买下来才算自己的青训球员呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有问题 “俱乐部青训(15-21)”和 “俱乐部青训(0-21)”有什么区别?
为啥一天也没有人回一声呢?
因为:
你发错区了,应该发到FM2010区。
回复 4# kyori2046

晕,打错年份了!
好像昨天还是前天也看到有筒子有这样的问题, 你找找看帖子。

现在还在努力升英冠,暂时没遇到这样的问题
借帖问下 我把人租出去还计算青训吗?
21岁以下连续效力满三年才算青训

回复 2# wili84

FM的欧冠规则和现实根本不一样...所以一直没能有个确定的解答
给你现实的当参考吧

现实欧足总的规则是:
15-21岁间在该俱乐部注册满"3个完整赛季"或者"36个月"以上的球员

关键词1:15~21岁,所以13岁待到16岁不算数,所以一旦满22岁还没满3季就完蛋
关键词2:注册,不是效力,租借出去还是注册在母队的,所以租借不影响。

你的状况第一个球员,如果他在2018年7月之前就满22岁,那就是爆表。
如果没有,那你就当它是bug吧。
反正FM这游戏青训设定很怪...等待高人实验吧

另外,青训0-21就是指在你俱乐部刷出来的球员,意思是他还没刷出来,可能10岁就来你球队了,所以默认他有待3年。
现实中欧足总是不承认15岁以前的记录的。
回复 9# demeno

谢谢回答!不过如果15-18岁在前俱乐部三年,18-21在我俱乐部呆够三年,那么他算我的青训不?
回复 10# wili84

依照现实规则,是。
回复 11# demeno

一定要注册啊,英超21岁以下球员不需要注册就能踢比赛,那我没注册这个年轻球员就不算是待在我队里的?
其实,个人觉得就是18岁以前效力的球员才会变青训。
要不南美的联赛都不会规定18岁前禁止出国了。 就是怕本土未来变成欧洲未来。
个人认为是SI制定,和现实有点差异
fierro牵过来算青训~
反正搞不懂!  参加欧洲联赛 基本都只带20个人
多了就那问题 这问题 弄上半天也不能继续游戏  脑袋疼..........
回复 14# finalzjh

fierro是个超级人才!我没有用过大喵,我就觉fierro好
回复 1# wili84

规则就是,当你报名时候,名字前面有“青训”2个字的就是青训,脑袋上面没写着这俩字的就算从你俱乐部办公室出生的孩子都不算青训
我想这应该是bug,我玩切尔西到2016,lukaku显示是青训,俱乐部培养,结果欧冠就不算数,很奇怪,因为之前几年都算青训,为啥2016就不算了....只能当bug处理了。另外如果17或者18的球员买入,别租出去,让他们在队里呆上满3年,才算俱乐部培养,不然只能算本国培养。
打了1201的补丁就会好的
回复 12# whitesky

前面提的现实中的注册是指球员工作身份注册,而不是大名单注册,是两回事。