楼主: RaY仔

有关1210更新,属性数值升跌箭头的改动,有图!好让大家明白!

回复 38# boomay

是的,
不足一點是最淺綠,箭頭小於45"度角
足一點時顏色深一點,箭頭剛好45"度角(一個月內足一點)
連升兩點或以上是綠色,箭頭垂直向上(一般不多,罵決心/工作投入才會)
支持RAY仔 不过还没上1210 因为给大家做补丁
回复 40# RaY仔

嗯 我有留意到这个 但跟这个没关系。。。之前好几个人都出现current变化 现在都没法看到是哪几个属性了
话说回来 刚刚又再看一次 其他人的current变化我点训练界面后再切换回来箭头不回消失哦 但之前那些人就还是看不到箭头。。。真奇怪啊
对了 你的训练是自己设计的吗 如果想让球员某项属性不下降 该项属性的最低训练强度你调在多少
回复 43# 无米果

我用大帝訓練法,+重點訓練

如果是重點訓練內有的屬性,你可以調至最後,然後用重點訓練維持住.
对英文表示头大
回复 44# RaY仔

重点训练是指“individual training focus”吗?
打个比方,例如我曼联的GK德吉亚first touch是15,现在潜力空间还足够,我想让他练tactics方面,但是重点训练我也在加练quickness了,那怎么办呢?有人说在左起第3格,就是light的第3格,也有人干脆放在medium的第一格,我把握不好,再次请教一下。。。
这样也好啊,让人有点盼头儿。