12.1.0版本editor的format文件(本帖为附属贴,提问请到原帖)

12.1.0版本的editor由于修改的api借口,所以和12.0.0/12.0.2/12.0.3/12.0.4用的format.xml文件不一样,故另发一帖以免混淆。

本帖只替换 editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM 的二楼部分,其他教程请参照原帖

一、加强你的editor

format.xml这个文件覆盖到X:\XXXX\football manager 2012 editor\data\format下面
再重新打开editor之后变成这样:

你就得到一个加强版的editor了

接下来去http://notepad-plus-plus.org/下载notepad++ (下面手动修改的时候会用到这个软件)

下面步骤重要!!不能出错!!!
在使用加强版的editor读取xml文件前你先需要用notepad++打开xml文件,并把题头:
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

2. <record>
  3.         <list id="files">
复制代码
修改成:
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

2. <record>
  3.         <list>
复制代码
(重要!!!与12.0.4之前的版本不一样)在你用editor把规则设置完成后,需要把题头再修改回:

2. <record>
  3.         <list id="files">
复制代码
(注:规则修改和数据库修改的文件最好先分开设置,分别设置好之后再用editor合并。这样能有效的减少错误提高效率)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一楼,等小白鼠测试
前排支持!顺便问下兰州旧版汉化打上能用吗?
回复 3# egmz

我用的是D版,游戏没有升级到12.1.0,只是把editor升级了。
editor是可以正常汉化的
回复  egmz

我用的是D版,游戏没有升级到12.1.0,只是把editor升级了。
editor是可以正常汉化的
gbyhnujmi 发表于 2011-12-17 14:17

已经全部汉化可用了?
回复 5# wilber722

不是…………
我的意思是editor是中文的
但是高级编辑部分还是英文的
回复  wilber722

不是…………
我的意思是editor是中文的
但是高级编辑部分还是英文的
gbyhnujmi 发表于 2011-12-19 21:34

我还在等- - ,
况且1.0的汉化还没有出。 也等等高级编辑的汉化, 要不是简直没法玩

在使用加强版的editor读取xml文件前你先需要用notepad++打开xml文件

我想问一下,这个“*.XML”文件是不是游戏主目录下的“special folders.xml”这个文件?

看来应该不是……我打开一看,对不上,或者是Editor修改之后生成的文件?
回复 8# Alucardo

editor的生成的文件
回复 9# gbyhnujmi

我是做数据库汉化的剑心,求12.1.0的editor下载地址:)
回复 10# bensonxu

http://115.com/file/e6pxk6db

其中一个文件有病毒,你删除就好了。
原帖
http://playgm.cn/viewthread.php? ... =%B1%E0%BC%AD%C6%F7
回复 10# bensonxu

12.1.0的editor好像不那么容易无响应了
但是功能感觉还是很弱:tsj10]
以前好像也还行,不太会没响应,呵呵。谢了,已经下了
这个高级版 如果把国家队和俱乐部做到一个联赛里面 而一个球员同时属于国家队和联赛的话 比赛会有冲突吗 另外国家队的球员是自由征召的吗
我下了editor 12.1版本,也把format那个文件替换成新的了,为什么没有列表啊
回复 15# 高级水泥

是这个楼下的format文件吗?
是啊,就是你这个帖子贴出来的format
呵呵,路过,观摩中,,,,,,,,,,,
LZ,有没有editor1130的format.xml 啊?

想玩一下1130的亚洲比赛,但左手的补丁不是名额分配不是浮动的
在使用加强版的editor读取xml文件前你先需要用notepad++打开xml文件,并把题头:.......

这里的XML文件是不是format.xml?可是format.xml题头并不是如下所说的啊,以至于我周围几个朋友都不知所云,都不敢改了。