楼主: 吉风之狼

请某些人停止以下行为

顶爆棚!字数你妹!
这些人必须清除出论坛!!!
好像没有遇到过。。
没见过啊。。。还有什么论坛啊
服务器服务器,大家懂得,顺便手机论坛为毛不能用了。。。
顶一个,必须支持!爆棚是我们大家的家,应该爱护,打扫掉灰尘干净如新:ljh034)
11楼的说的也有道理。。。。
不过这些行为也不能提倡。。。。
支持一下论坛
转走爆棚的资源再打广告?有意思么。。。
顶起,鄙视这些行为
回复 73# 血色都灵

我相信你们确实可以做得更好的!自从来到这个论坛,我确信这是个不错的论坛!人大了,时间感觉总是不够用,FM是不能沉溺了,但只要有空上网还是总会来这里逛一下的,电脑或手机都时常登陆的,看看大家都在说啥新鲜事,然后到菜地下点菜玩玩等等。!
   24L我说的话你看在这大楼里还不是一样出现。“这里是PLAYGM,是玩游戏网,玩草帽网,玩肛门网!这里不是爆棚!爆棚小组是PLAYGM旗下的汉化小组!  ”    先前我说这是爆棚时,就被前辈这么点过,之后才了解这里的那些故事的。你看现在这大楼里还是很多叫这里爆棚的~~~                     最体育那里人家是在微博上传的,人家直接抓了词眼搜索,直接给别人做了宣传!                  刚出汉化那会上不了论坛我也去过别的FM论坛逛过,看到的东西出处都不是很明确甚至不提出处,风气吧。在PLAYGM这我感觉权益意识还是很不错的,就是一个头像模板大家都能知道是谁原创的,修改的,使用者也会说这不是我的,只是使用者,感谢XXX之类~~我很欣赏这样的氛围!
    嗨,这说的,天南地北了~
    吉风之狼说的那些行为对论坛发展是不好,大多是特例了,除了警告禁止删除之外,我想最重要的还是做好论坛的日常管理工作。个人感觉近来管理不好,建议把日常论坛的管理工作做好,最好版规做事!
     现象:1、单图贴不是要处罚吗,泛滥了都~
             2、就一标题,内容几个字母,常态哦~
             3、12区就是个大杂烩,吹水,球讯,菠菜都在这了,还分下面几类干个啥~
             4、菜地斑竹很不错,前段被大伙催了下,现在开盘派菜好太多了,老司机起得早啊,值得表扬啊
建议大佬们是不是开个会,反正都年底了,辞旧迎新,展望一下撒~~
无心的要提醒
故意的要咔嚓
支持爆棚小组~~
你是谁啊?很大吗?人家喜欢就让他去嘛
从我注册了这个账号开始,论坛都挂了多少次了? 多少次了???我有时候都想砸了你们那破服务器!!!咱们这儿汉化是招牌没错,别的我倒不是太注重也没觉得比其他论坛差到太多,其实别的论坛我也有号码,但在这儿而呆着这么多年习惯了,但是服务器如果还是那样,我以后可能真的考虑会去别的地方了,这么多年没事上坛子早就是我的习惯了,希望论坛能办的更好。
留在这里的都是精英
用这种手法竞争,太低劣了!
其实现在每天上爆棚就是为了转转。。。和上人人差不多了都。。。
给一些会员一定的权利,大家一起来禁言禁IP这种人