楼主: jyda_d

不定期更新!FFS 头像 喜欢的 就下载吧 一图在手 永久可用(更新为代码) 顶贴

:ljh055)  周末继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh015) :ljh058)

本帖子中包含更多资源

x
没人喜欢 吗 ?
jyda_d 发表于 2011-12-22 19:14

你自己都注意到帖子有点冷了。我是好心好意指出缺点,希望你能做的更好。毕竟从你的反应看来,你做头像的出发点就是希望能看到别人的感谢和赞美。做的好了,自然会有人回复。我也是不忍看你浪费时间。同一个板块其他人发的头像帖子你可以比较比较,看看我有没有吹毛求疵。PS不行,就要找好图。图源一是要清楚,二是表情,三是最好够新。你那张RVP的表情僵硬,队服也是08欧洲杯的旧款,我不知道怎么就成"最好"了。同样,我这个人不喜欢光说不练,这两张图都是google “netherlands Robin van Persie” 找来的。你说国家队服图源难找,其实正相反,能进的了国家队的都有一定名气了,像RVP这样的球星找不到好图源更是不可能。

本帖子中包含更多资源

x
回复 23# holocaust

虽然我不是很喜欢你选的图 不过你过滤图片的地址 倒是可以采用一下 老版本的FFS 国旗比较大 也比较显眼 所以我只喜欢这款  至于你的的队服过于老  这个我不在乎 毕竟只想做一套就结束 每次换没必要没时间 脸部表情也许不是最好 。
    既然 不喜欢 那我 也不发帖了 做头像本来就累 现在自己用用 就OK 了

德赫亚那个好囧 = =

本帖子中包含更多资源

x
我想问问,我之前用的是下的那个啥号称最全的头像,结果小碗豆啊什么地头像都没得,我又下了几个其它风格的,按编号丢进文件夹了,结果为啥强制刷新不能显示出来呢,求解决啊
我补充了几个其它风格的,有编号,格式正确,但是放进去以后,只显示出来了达米奥、帕维尔、格奥尔基的,小碗豆,费耶罗还是没出来,不知道为啥啊,楼主能解决不
你的 文件 的COF 文件 需要重新 执行以下 (数字代码的前提下)
同时保证代码是正确的
什么文件???我不知道啊
是不是每个文件夹都有那个文件啊?
那个文件一般在哪个地方啊。。。
ConfigXML Creator 1.1  这个文件 我是按照国家分了 所以 你如果也是按国家的话 在文件夹里面增加头像后 这个文件 需要执行一下 他会对config文件自动修改 这样你刷新皮肤就会出现头像了
回复 1# jyda_d

楼主能帮忙做两个人的头像不,意大利的博纳文图拉,和塞内加尔的卡拉
kaleila1997 该用户已被删除