楼主: mdjyueqiang

火一样的激情~FM2012专业皮肤Pro Red~4月8日已续期~谢谢大家的喜爱

回复 40# mdjyueqiang

不需要重新开挡 你可以试着退到开始截面里面 截面下参数选择里面看能否看到这款皮肤
或者在重新下载一次 因为网络在下载过程中也许会出现丢包情况
回复 40# mdjyueqiang

Er fonts里的文件是我自己删的 我看之前的帖子不是说要删除么?!现在刷完后是这样...
木有那种大红红的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等你刷新好了在看下效果 有图的话发个来呵呵
回复 43# mdjyueqiang

开始画面是这样的.....进去了之后是这样........
怎么不是你那种大红大红 红果果的感觉呢...

本帖子中包含更多资源

x
这个皮肤不对 你的电脑里装了其他的皮肤吗
回复 45# mdjyueqiang

本帖子中包含更多资源

x
文件放到 我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\
没有skins文件夹自己建立个文件夹取名skins
记得取消皮肤缓存 然后强制刷新新皮肤
回复 48# mdjyueqiang

恩 我再试试
路径要准确啊 刷新的时候记得取消皮肤缓存 要强制刷新皮肤在试下 如果还不可以 我用邮件的方式给你个附件
他那个很明显 是解压不完全造成文件缺失的 。   重新解压缩就好了
或者重新在下一次 下载的过程如果您开太多的网页 或正在进行游戏 可能导致丢包
回复 35# mdjyueqiang

就剩下这个文件  还是不行

本帖子中包含更多资源

x
无法显示中文名字,还有球员属性界面什么都没有,如何解决!!!如下图:

fonts文件夹里只剩下一个文件,其他都删掉了

本帖子中包含更多资源

x
LZ,问下,这个皮肤有别的颜色的么,貌似论坛资源区有这款红的和黑的了,,给个国外连接也行,谢谢啦~
这种皮肤的调子我很喜欢
回复 52# mdjyueqiang

强烈请求大大做个教学视频 每一步每一步手把手的教啊,想用用不了的人上不起啊
回复 55# 懒小七

我去找找看有的话一定发给大家
回复 54# zheping
把字体文件重新命名为 HelveticaNeueOTS.otf
看看
简单,你把那个fonts文件整个删掉……ok了就