天下无敌小野猫退出第九届训练营

大概是不太遥远的第七届训练营开赛前,我为了一个米兰的勋章被某个推广员(貌似是四哥)骗进了搞基群。从此深陷其中不能自拔。刚刚进群便有同虎和MT拉皮条被种树君破了处。记得我第七届训练营的首位对手是大西瓜,作为一名米兰球迷,我想也没想就选择了米兰。比赛时心情好紧张,开始还以猫咪踩烂了大西瓜,结果上报比分时发觉自己多换了个人。由于猫咪是个完美主义者,受不了不能全胜的痛苦。猫咪毅然退出了自己的首届训练营。
          之后我参加了战队赛,跟了过儿老大,认识了大Z,KOBE,小玄子(米兰战队的国米球迷,哥们你是来玩无间道的吗?)还有155一帮实力很强的兄弟,组成了让所有对手都菊花一紧的米兰战队。之后电脑硬盘故障错过了战队赛之后的比赛与期待已久的第八届训练营。电脑修好后又在训练营横冲直撞了一段时间,承蒙过总不弃选中了我来崭时顶替跳槽加妻管严的大Z和学业繁重的小Z。我成为了超级球队埃弗顿的助教备战新赛季联赛的预备队联赛...
          本来准备在第九届训练营称霸训练营的。但新赛季由于人品问题,直率又横冲直撞的我在联赛群已经被多位大佬找过儿申诉过,(有问题象个爷们似地找我当面说,老找我主教干啥?有意思)训练营BUG频出。在训练营和联赛群又被虐的体无完肤,加上工作刚刚升职有很多事要忙。真的有些心力交瘁。为了不辜负过总的期望,努力打好预备队联赛。我只好无奈的崭时挥泪告别训练营。不过等哪天我被踢出联赛群我会回来的。
          最后感谢在训练营认识的你们,黑子,冬冬,的的,四哥,燕子,Vince,TANG, 猴子,.还有你、你、你、你、你好多人,不点名了...
          最后微笑道别,鞠躬离场小野猫这个路人甲在训练营的演出谢幕了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好流弊 猫总对我们只字未提

新赛季由于人品问题,直率又横冲直撞的我在联赛群已经被多位大佬找过儿申诉过,(有问题象个爷们似地找我当面说,老找我主教干啥?有意思)
:tsj17]霸气小野猫
NB
回复 2# chencpam

我在训练营里就没见过橙总...
天下无敌小野猫别走呀 还没虐够我呢
回复 6# 的的喀喀8810

从来都是你虐我...
来膜拜一下!猫哥!
回复 8# 亲嘴会怀孕

亲嘴大仙!!!
好流弊 猫总对我们只字未提
升职了不发红包么
回复 11# wgw60

一红包1PGB行吗???