[合理建议] 希望增加核武子板

意思是和LLM专区一样独立出来...

现在有一种风气...一有人问核武相关问题或是讨论的...就立马有喷子跳出来指责...

想说干脆独立出来...喷子们眼不见心不烦总没事了吧...

如果还特意进专区喷那就纯粹是找抽了...
准了
唔喔,没想到第一次提意见就准了,爆棚管理群效率啊...辛苦了!

期待子板上路~
二楼的那位管理同志电脑键盘的B键坏了 所以“不”字打不出来
lyf091 发表于 2011-12-12 15:23

ei ni kan chu lai niao:tsj1]
这事儿橙子一人说了也不算吧

楼主提出建议,报告给版主,版主报告给超版,超版在接待执委FB时顺口跟执委提一句,执委在洗桑拿吃火锅时再跟站储汇报一下,站储利用给站长请安的时候再煞有其事的慷慨激昂一番

最后站长批复的文件由站长秘书放在站储床头,站储因为大意放在那里三个月落满尘土,再由站储那天开房所在宾馆的保洁阿姨拾到,上交给宾馆经理,经理再通过私人关系给某超版,超版再下达给版主,版主再开会讨论由谁负责管理该分版,等到一切都订了的时候,执委打来电话说,“怎么跳过我这一关了?”遂让本就不情愿负责该版兼任的版主携菊花上门谢罪。。。这一等又是半年

评分

xabkylx + 6 工作需要
帅得惊动党 + 2 尼妹
老北风 + 2 熟门熟路呀
demeno + 1 这...原来程序这么复杂...该不会还要跑文化 ...

lyf091 发表于 2011-12-12 15:23

丫是把那个“B”装进去了
回复 6# 蜡笔晨轩

蜡笔深有体会
回复  蜡笔晨轩

蜡笔深有体会
lyf091 发表于 2011-12-12 16:45

嗯,我没少出馊主意
那就按蜡笔的流程办理吧 请橙子君带上报告和菊花面圣

评分

chencpam -10 禁用词语 三连发

楼主的建议不会被采纳。核武只是游戏方式的一种,而且是最无趣的方式。

按照楼主的观点:还可以开意甲专区,德甲,西甲,英超。。。。。
也可以开diy专区。。。。
甚至你还可以开豪门专场。。。。
抑或小妞控专场。。。
回复 6# 蜡笔晨轩

尼妹,有这么损我们的么。:@
回复 1# demeno

这个性质不一样,LLM区的都是属于写连载的,而且他们的圈子一般FM玩家没兴趣碰,放到FM区估计没两小时就沉得冒泡泡了
   这才单独开一个板块的。而且玩LLM的游戏版本一般更新都慢,比如你们都玩1204了,我还徘徊在1110呢。

回复 11# 帅得惊动党

核武把自己改的N连不败的毕竟是少数

大部份玩家用核武还是用在修正不合理和代替球探上...把自己改无敌的人不过是在逼自己封档罢了。

问题是现在某些人的攻击面已经越来越广了...有人贴个战绩什么的图里有mini FMRTE,马上被喷用核武就不要出来现眼。

再说,各大联赛各开一个专区,这主意很棒啊...本该如此...现在全挤在一起,什么文都一下子刷不见会比较有成就感?

算了,反正也是白说...讲一下LLM吧。

==========

在FM,其实LLM并不是少数派...真正被打压没有交流空间的是像我这种。

我玩FM并不算早,是从FM06开始玩的,CM时代我根本不知道有这游戏。

但是我从06玩到12,从新手第一次接触开始就没有以任何顶级联赛开局过。
06时我开局选的最高声望是英冠,之后几代,不是英乙就是意丙开局。这样算LLMer吗?
但是听说LLMer什么工具都不能用是吧

那就抱歉,我从未打算自己禁用球探工具和核武,这没商量余地...董事会卖人我就偏要核武取消它怎么了,

我玩FM第一天起就没打算过,到游戏里还要替别人打工的,
心里给自己设定的职位就是“俱乐部唯一股东兼主教练”,如果哪天SI设这职位我就选了,和核武说88。

相信FMer像我这类的应该也有一定数量,但一到LLM区就被喷用球探用核武,一副高人一等不屑与你为伍的样子。
到一般区,人家讨论的是巴萨是曼联,最次也要什么暴力本,你才跟人家有共同语言,全队薪资不到 10K/周 的世界根本离他们很遥远。

Now,you know what's going on.

=============

OK,总之,貌似我提出了一个没有可行性的建议,抱歉浪费管理团队的时间了。

感谢拨冗回应,在下没有其他疑问了。
回复  帅得惊动党

核武把自己改的N连不败的毕竟是少数

大部份玩家用核武还是用在修正不合理和代替 ...
demeno 发表于 2011-12-14 08:11

唉…你也不看看球吧的日发贴量,人气本来就跟过去没法比了,再这么分散版块只会让人气逐渐流失
开专区似乎是件大事