联曼队徽放哪????

我有大小图片 但放的位置 刷不出来
求大神赐教 谢谢了
队徽应该是放在:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\下
(没有pictures请自己建立改名~)
我试试看 不行再来问你啊
还是不行啊 我放在这个位子 刷不出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都没有config.XML文件,当然不能显示了。
都没有config.XML文件,当然不能显示了。
kyokusei 发表于 2011-12-8 07:22

那怎么做这个config.XML,请大侠指教啊
百度一下吧,不是论坛里有很全的logo补丁的吗?里面有联曼
百度是解决不了问题
没人帮忙吗?求助啊!!!!!!!!
没人帮忙吗?求助啊!!!!!!!!
回复 5# kyokusei

求指点,谢谢
回复  kyokusei

求指点,谢谢
Magic_QQ 发表于 2013-3-28 09:15

<record from="8611092" to="graphics/pictures/club/8611092/icon"/> 把这段添加到你放队徽的路径文件夹里的config文件里,带下划线部分根据你存放队徽的位置可改动
,同理在小队徽的存放文件夹的config也添加这段,注意根据你的存放位置调整路径。

我icon是小图标,logo是大图标,帮忙看看,我这样还是不显示,谢谢你
大图标:

小图标:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 12# kyokusei

还是不行啊,我的联曼是替换一支球队进南北的,我试了用原来的编号和替换的那一支球队的编号,都不行,看看路径有问题吗?谢谢
我icon是小图标,logo是大图标,帮忙看看,我这样还是不显示,谢谢你
大图标:

小图标:
Magic_QQ 发表于 2013-3-28 19:09

你2个config的路径和上下的保持一致就行了,修改一下。
回复 15# kyokusei

谢谢,总算好了