楼主: 邱泽炜

热爱FM的你,请不要毁了一切!

关闭 [复制链接]
回复 40# tianzhihen290

我承诺
在比赛中
不使用前点角球
都是自愿的
谢谢
好像原来禁止过大禁区个gk角球的。。。。。
混乱,前点角球还不会设置,居然又出来了新名词-----手榴弹战术,让我这准备踌躇复出的打手情何以堪。。。。
不承诺。
姑且不说前点是不是游戏bug,就算是bug,大家都用,还是很公平。
角球设置也是战术,别人前点进的多,也许是角球战术设置的好,也许是球员强或者适合顶前点,你总不能因为别人的战术更强或者球员更强(更适合前点战术),就说这个战术不公平吧。
现实里也没有那么多一个人过掉整个防线进球的,但是在游戏里,CR、梅西、Hulk、斯图里奇、帕托、Kadlec这样的球员经常能做到,那是不是这些球员爆掉整条防线以后,就要禁止盘带呢?
另外,前点并没有压倒战术的重要性,和五毛、温格这些人比赛,如果战术不行,他们就是能压得你全场关键镜头看不到一次自己的角球进攻,你要进角球,首先要有角球机会是吧。
很有创意  - -!
支持下LEE总与邱总的提议,还有卖力宣传的“大帝”,:P
角球,有不少人从中获益 当然也有众多受害者,这些且不去论。
但得知是 LEE总发起之后,
我心中还是满怀敬意的:) ,其实他大可不必
从来都是默认角球的路过
和五毛、温格这些人比赛,如果战术不行,他们就是能压得你全场关键镜头看不到一次自己的角球进攻
我靠,手榴弹战术是神马战术,前点不前点我感觉就是RP啊,有时设置了,就是不进,没设置的时候,偏偏又进,这个真不能这么说就是BUG吧。
我都不敢复出打比赛了,阿德巴约时代,我还能后点下,现在前点和手榴弹都不会,真不敢复出比赛了。
回复 41# 黎明

你队本来就没资本用前点角球战术,不需要承诺什么
我懒得说了,角球流行过后点,小禁区,大禁区和前点
但是PGM的米兰除了之前Ivan管理期间短暂拥有过Hummels这样的空霸,其他时候没有顶级DC
当初老邱拿着Pirlo,Kaka,Pato的时候前场进攻当然极为华丽,但是队里最好的DC是Alex Silva,角球吃亏理所当然
老邱之前两度退出,被角球砸的焦头烂额,但是当时人家就是有人基本不丢角球,拥有Fellaini、大西这种中场是很多人的梦想
能在DC之外增加球场上的高点,也就是增加了角球攻防时候的保障,我08年就设计了用Pepe打后腰,DC上Garay和Gioda
在Pepe被削弱后,为了能更好的防守角球,我选择了用Iniesta换大西索科,选择在常规战术中增加中锋作为支点,引进略伦特
进攻的时候一个高点就够了,但是要做到很好的防守,没有三个以上的高点谈都不谈,另外还需要一些特殊的针对或盯人设置

换做你们会用Kaka或Pato去交易增加本队的空中能力么?显然不会,那就是你们自己做的选择
你们一直抱着前场小快灵号称进攻水银泻地,大部分队伍进攻肯定拼不过米兰
还是那句话,战术只为本队队员的特点和个人思路去设计
你队没有为定位球去考虑人员组合的前提下,你队的前点威胁就不大,防守更没法说,承诺与否有意义么?
回复 48# tianzhihen290

小天,别说那么多了,我只是一个倡议,一个倡议有必要劳师动众吗?我永远都觉得战术修行都在个人,有人觉得受害,有人觉得合理,一样米,百样人!我回来代表我接受,我也不在乎,请你也收起你的所谓理由,我只是希望大家开心,新人不敢做的事,我来做,我觉得没有什么,请你尊重和看明白这一切,需不需承诺在个人,倡议并不是强制,那么大个人应该有判断力,而不是还是站在原地看问题!我并在乎角球进多少,没有高点是事实,就算有高点一样会丢角球,这些都是铁铁的事实,我希望你不要就此借题发挥,我并没有针对你,也没有针对任何人,请你也冷静地看待问题,不要断章取义!     没有发表这文章前,我就和五毛有一番对话,我在赛季前我也是用了前点角球,进球的快感很爽,的确战术好的角球获得的自然就多,这是明白的事实,没有压制的打法,哪来任意球和角球,这些都心里明白,只是发固定的一个为会给一个进球的几率带来很大的优势,这也是明理的。有人觉得委屈,有人觉得在理,有人把这样的一个几率作为设计战术的核心,都没有问题,小天同志,你不要那么的武断和激动的,你要知道修行在个人。
      凡事都有两面性,请冷静看待问题的本身,倡议没有问题,只是你误解了我开此帖的目的!