[合理建议] 个人觉得对于回帖超过100的,是否给予奖励一定的PGB?

对于热帖,特别是超过100帖的发帖者,对论坛的帖子数量起到了一定的贡献。我觉得是否可以给予超过100回帖的楼主,给予他一定的PGB的奖励。这样同时也会让楼主更有动力写出让人更热的帖子。。

你们觉得?
现在评分功能不是开放了吗?有评分功能就足够了 说实话 pgb这种都是虚的东西
现在评分功能不是开放了吗?有评分功能就足够了 说实话 pgb这种都是虚的东西
lyf091 发表于 2011-12-1 08:05

评分高了有何用,其实评分也是虚的啊
回复 3# yjweixiong

你错了 这里的评分加的就是pgb或者经验 再另行奖励就重复评分功能了 还有个问题就是单纯的讨论帖 对骂帖也要给予奖励吗?
回复 3# yjweixiong

你错了 这里的评分加的就是pgb或者经验 再另行奖励就重复评分功能了 还有个问题就是单纯的讨论帖 对骂帖也要给予奖励吗?
好的帖子版主们早就有所奖励了,单纯以回帖数量来恒定完全不靠谱,只会让水贴泛滥。

另外楼主勋章超标了,说说留下哪些吧。
好的帖子版主们早就有所奖励了,单纯以回帖数量来恒定完全不靠谱,只会让水贴泛滥。

另外楼主勋章超标了 ...
帅得惊动党 发表于 2011-12-1 15:52

你好最多有几个勋章?
回复 7# yjweixiong

12个
要按照这个来,我应该能来上几万PGB吧
我只是过来看看热闹…