楼主: sd448840

现在冲到英国全国联赛,大家用的人CA一般多少

回复 16# kpkg123

我刚刚南北打完一场失0.7个左右,20场不失球,但平均分就6.8左右,不过我喜欢门前摆大巴,对手一场射正不到两脚,不过一射正就进的了。话说这娃能用到什么时候啊
我都打到英冠了主力球员大多也才110多
70-80就可以争冠了,80以上就是当家球星,90以上一般都是蓝人。
基本6,70

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
国家联赛就想要超过100ca啊。。。
英甲80ca的我还用着呢
到英冠我还有80ca的呢,隆重推荐下,超值的国家联赛一路到英冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前在英乙。首发阵容有几个100以上的
晕,德国那个守门员这么多用的,我也用了,在国家联赛时基本上也是场均丢2球,助教频频劝我放弃他,貌似这丫出击高,但是速度爆发跟不上,预判也不算好,我给他狂练速度,到乙级丢球少了很多,但是闹合同,到甲级冬季转会期我就卖了了,结果现在门将荒,只能租人,刚刚看中的一个爱尔兰小牛门将让人抢去了,恼火啊,。
晕,德国那个守门员这么多用的,我也用了,在国家联赛时基本上也是场均丢2球,助教频频劝我放弃他,貌似这丫 ...
toushion 发表于 2012-1-11 16:01

看是不是防线问题导致丢球 我档里各种神级扑救