求助!关于FM2012双脚及位置占用CA/PA

FM2012双脚属性还是废柴嘛?占用CA/PA大吗?还需要砍脚嘛?另外位置属性多也占用CA/PA嘛?双脚和位置20每个大概占用多少CA/PA?
占多少CA这个说不准 反正砍了之后 就基本能成神了
饿。。。。。。
位置呢? 占的属性大吗?
pa高的进攻球员,双脚一定强力,砍了之后只是看上去好看,根本不好用
砍脚是什么意思?
除了前锋其他的一律砍脚
了解,前锋单脚还是双脚给力?
就是让球员训练一直使用惯用脚?
pa高的进攻球员,双脚一定强力,砍了之后只是看上去好看,根本不好用
一脚长传 发表于 2011-11-29 12:03

你遇到的都是双脚进攻球员强的?我看到的很多都是单脚强的。呵呵不解释。
恩   还有别的高见嘛???
明显单足强,hulk单足175,改成双足速度也就10
砍脚是什么意思?
gougoula 发表于 2011-11-29 12:04

就是用核武把其中一只脚的数据变为1,这样这名球员的属性将全面上升,看起来很漂亮很爽,不过实战效果不一定好,比如你把梅西右脚变成1,那么他的射门属性表面看起来会变成20,但实际上他常射飞机,因为都是用右脚射的,只有他用左脚射时才能踢出射门20的数据表现。
双脚中路,单脚边路,前锋双脚,后卫单脚…
你遇到的都是双脚进攻球员强的?我看到的很多都是单脚强的。呵呵不解释。
yjweixiong 发表于 2011-11-29 12:53

这么大的人了,讨论个问题用不解释这种脑残语。。。。。。

强不强的不好说,单脚,也就是1/20这种,在进攻位置上会浪费很多选择,而且pa上去了,很多属性边际严重递减,这时候双脚都能发挥属性显然更有优势

至于你看到还是我看到,都不足为信

但足坛里,双脚攻击球员给防守球员带来的压力无疑更大,因为封习惯脚无用,而且在任何情况下都有威胁

即使不是双脚10/20这种,也可以用非习惯脚完成很多进攻套路

很简单的一个就是新作里的kun,你砍成单脚看看效果如何,范大将军同理
双脚显然更具有威胁
晕,最喜欢双脚将了,双脚美,科斯塔,希古罗森,法比奥,洛夫伦,特尔斯特根,KUN,内马尔,都是双脚啊
双脚厉害,不要看数据,有时候数据没用,特别是在一些场景,球员没办法用习惯脚的话,只能是打飞机,丢球
学习了~~~~~~~~~~~~~~
双脚球员的优势很明显

单脚很容易被限制