[求助] 关于数据库编辑的问题

RT。

本人菜鸟。用了论坛的FM2012数据库编辑软件,把小齐达内改成了-10的潜力。但是只要一载入经纪人媒体补丁,他就又变成-8了??奇怪。。我已经新建了存档,也在游戏开档的时候勾选了,难道是不能和经纪人补丁同开吗?另外,游戏里能找到小马尔蒂尼,可是在编辑器里怎么就找不到呢?用ID查,用名字查,用俱乐部都查不到???求助好心人。
自己顶起来。。。
继续顶。。。字数字数
12原始数据库只有小齐~~

若要载入经纪人补丁 那就在经纪人补丁上改 小齐&小马就行了~
回复 4# 星星YUY

哥们,在经纪人补丁里面也找不到小马。也可能是我载入的补丁不对,我载入就是那个叫“年轻之星”的补丁啊!

Nik33's FM12 Young Stars pack.dbc

叫这个吧。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D8   

是在这里下的吗 ?           小齐&小马都有啊,小齐在皇马C  -9    小马在米兰  也是-9~~
回复 6# 星星YUY

是啊!!编辑器里死活找不到小马,只有小齐啊!!!:'(
在编辑器里俱乐部找米兰,看球员那,我都看到了啊
回复 8# 星星YUY

我试过了,为什么看不到:'(

打开编辑器,只有一个载入数据库选项,然后载入就找不到小马:'(
你是不是没载入补丁啊?

步骤~打开编辑器~载入原始数据库~读取补丁~编辑~保存~退出~
回复 10# 星星YUY

我的编辑器打开后是这个样子啊!!只有一个选项啊!难道是我设置有问题???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先载入啊,在读取~~
回复 12# 星星YUY

明白你的意思。先载入,然后读取的时候读哪个呢?

我认为是不是那个什么“young star”呢?不过我试过了,读了也找不到小马。当然,影响不是很大,只不过很奇怪这个问题,就是想搞明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人员,自定义搜索,项目编号,不小于1394631000,确定搜索…你看看就有了…
回复 14# 星星YUY

终于找到了!!!!感谢,非常感谢!!

编辑完了,直接储存到那个数据库还是重新建一个数据库?
保存就好了,游戏开档时载入补丁就OK。
再次感谢。。。。。。。。。。。。