楼主: lyf091

FMRTE工具(核武器)图文使用说明书 珍爱存档 远离核武

虽然作弊不好,不过游戏而已,开心就好。支持教学贴。
这个必须顶~~原来32100大法是这个意思
弱问为啥用核武找五星教练,某些教练游戏里搜索不到?不是总监主席之类的,就是待业的自由工作者。。。
不支持使用核武,用显PACA都绝对罪过了。
话说我发现2012可以改门票 但是不晓得是改的太高还是咋地。。。没效果
珍爱生命....远离核武
显然一直宣传远离核武, 不过,游戏里,最重要是自己玩得开心。

果断支持。
福音啊~感谢LZ分享之。。。
精华一定要顶。。。
回复 7# lyf091

大大,为什么我的这个关系选项,就不能增加改动内容呢

大大,如图,我想把他的第二国籍改成意大利,为什么其他国籍里面没法选择国家啊,求解,在线等啊,多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主
  好样的  
  此贴必火啊
两个很明显的错误

1.克隆球员不会将被克隆的球员删除

2.我使用的所有版本的fmrte中,职员列表处的“使合同过期”和“续签四年合同”都是将主教练自己的合同过期或者续签合同,和选中的职员无关。
回复 52# cometgl

多谢指出
好详细~~ 顶。。。。
好详细~~ 顶。。。。
从来只用来报复电脑
呃 火星了 以前没有用过球员搜索功能
有人试过GK14在FM12还有效果吗?
(-10=180-200,-9=160-180,-8=140-160。如果打上160-200,搜索出来的就是-9和-10的小牛),这里没搞错吗,因为我档里的-8的维尔贝克pa139,是不是-10=170-200,-9=150-180,-8=130-160啊
交换球员有一个缺点: 就是交换球员后,球员的个人历史里显示他还是在原来的球队还没转会.他在新球队里取得的荣誉都不会显示出来.

FM2011里面我很喜欢的一个YY存档就是因为核武太多坏掉了,郁闷.