楼主: 左手天涯

【PLCD左手】世界超级联赛补丁V12.0版本!

为了小鸡鸡
很好,很强大!!!!!!!!!!!
收下,谢谢lz分享
求左手大大解决bug啊 期盼啊 期盼 我就喜欢这个呢……
最近过年太忙,稍安勿躁- -
避免没有大jj
最近过年太忙,稍安勿躁- -
左手天涯 发表于 2012-1-29 10:51

老大,求解决预备队和u19没训练选项的问题啊
为了小jj ……
我一直都是一个勤快回帖的人
没有恒大,加上恒大吧
开始自虐了,
回复 1# 左手天涯

能不能制作FIFA全明星周末

就只在 英西德意四大联赛中选人 英超意甲之中为一帮 西甲德甲为一帮 赛程就定在冬歇期(要在四大联赛都没有比赛的日子) 由于没有做过补丁 所以不知道具体制作会怎么样 所以教练可以一开始选好,然后一年一变.可以申请(当然,不知道能不能有一年一变这个规则,如果可以,请制作联系一下我,我说说初始的教练,谢谢) 至于球员 两边都只要22个 (首发十一人 替补十一人) 由于没制作,所以不知道具体怎么样 球员是随机选 还是可以固定(比如电脑以数据选人,每年联赛射手榜的第一位,入选,助攻榜第一位入选,同理类推...预订为射手1个,前腰1个,边卫2个,中场2个,后卫4个,门将1个 以4231为原型选位置,当然,由于有替补,所以入选者就,如:英超射手榜和意甲射手榜第一位入选 首发是谁,自然有教练决定)

有人说复杂,没说一定要按照这样做 只需要制定成大概这样就行了 (英意 西德为基础) 虽然没玩过,但电脑自己不是也有中超全明星赛和 那个K联赛踢J联赛的设定
大大呀。霍村用不用排在最后一级联赛呀???能不能改在前几级联赛呀。
大大呀。霍村用不用排在最后一级联赛呀???能不能改在前几级联赛呀。
非常感谢楼主!辛苦了!
看了下 还真么有lazio。。。。。。
没玩过,试试。本来想试试LLM的
下来试试,露珠辛苦。
射射楼主了.
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!