原始数据库,开档北京理工怎么打?

选了北京理工真悲剧啊!起始一分钱没有,队员和声望差的可怜!这还不是最主要的,最主要的竟然是半职业俱乐部,并且不能和董事会讨论这件事!!(说资金不足以支持)半职业意味着只能签兼职合同,不能进行正常训练,这样的话队员属性基本很难提高啊。自己练不能练,买又没钱买,就是悲剧啊。好不容易打了一个赛季,倒数第二,领先倒数第一1分新赛季,董事会注资,40K!!!!(我用的英镑,第一年球队给我的每周工资预算是6k,貌似中甲都是)然后因为工资预算不足合同到期球员都留不住再签新球员还不如第一个赛季走掉的。。。这nm怎么打啊!不要作弊不要核武啊!。
中甲各种怪异现象都有,我打了快2年了,被吹掉三个角球,还有自己跟AI各种稀奇古怪的进球~
最要命的外援不是伤重半年就是特思乡,要不就是属性水货
习惯,淡定就好,我估计我这第二年也升级不了超了。
因为俺的前锋又是6-7月,啊哈哈,淡定楼主,蛋定
主要是怎么搞定半职业转职业这件时……搞不定就打不了啊……
怎么解决啊……
自己顶自己顶
各位大神帮帮啊
最主要是两个问题。第一,没钱没声望就签不到球员,国产能签到的不超过55,外援不超过65,根本没法打(个人认为sl属于作弊)就算签了有潜力的球员也是兼职合同,也没训练设施,数据基本不涨。第二,俱乐部职业状态根本不能谈(没钱),而队员实力决定不作弊基本不可能升超(最好排名第七),这样的话如何才能快速变更职业状态?
核武之 或者LZ直接北京八喜
没有大神喜欢解决难题么?核武我还不如换队,直接换鲁能算了……现在主要是想知道北理工怎么起步?
顶到吃午饭吧
我也在玩 这个要慢慢玩 每年进步一点点。。。
媳妇熬成婆......
回复 11# jianglingwang

每年进步一点点是以财政为主还是成绩为主?队员是以租借为主(全职训练)还是自签球员为主(兼职训练)?这样慢慢熬大概要多久才能转职业呢?求赐教。
回复 13# vbvbvbgh

战绩当然越高越好。最主要的是能升级就升级,靠租借球员和买在野球员,利用球员的不同特性,比如说有任意球好的,速度快的,突出几个点就行。财政肯定很久都没钱。。。建议从南北联赛开始玩一玩 比较标准
头像被屏蔽
签来的球员要全部全职。。。
冲超成功,妥妥的变成职业俱乐部~~
回复 16# jianglingwang

崩溃,变职业俱乐部之前不可能签来全职的!2012不允许啊!
回复 17# 买你妹呀

这个球队目前能签的球员能力升超没希望的。详见七楼
回复 11# jianglingwang

详情见七楼。另外我感觉这个理工比南北要难,因为没有更低级别联赛的经历来攒钱和提声望。没钱没声望没球迷半职业,还不能降级。转播费和赞助费等每年也就40K,董事会注资40K,球票0.8一张,平均上座率200多人。根本攒不了钱。