【醒目】FM2012Cut-Out高潜头像包(附ddt)

一年一度的恋童癖盛宴

好吧,我还是啰嗦几句吧。
高潜包的益处:如果您的头像包仅此一个,那么OK,完全可以忽略球探工具,为什么?因为有脸的就是高潜,拒收无脸男!
ddt已经加入。
头像包使用方法
放到Football Manager 2012-data-graphics-pictures-players-normal文件夹下(我知道很多人没有这个文件夹,那是因为你未提取graphics.fmf,怎么提取?问上帝吧!以文件夹形式存放的好处在于易于替换和整理,也省得在文档里放一大堆东西。)
或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2012-graphics-pictures-players下
进入游戏,刷新皮肤即可。

ddt使用方法
把ddt文件夹放到Football Manager 2012-data-db-1200下(或updates的各个更新里)
或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2012-db下
注意,ddt需重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。

欢迎各种转载,但劳烦您标明作者及首发地址!

下载地址:
http://dl.vmall.com/c0o8j4z8ra

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120804&uk=1662643188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jy01299883 + 6 + 6 我很赞同

:)支持一下 这个可以有
支持

问下,这是建立在sortitoutsi_megapack_4.01基础上的吗?
感谢,应该是最新的头像吧
谢谢分享,要是能个5大联赛的就好了,cut-out原版实在是太大太多了,又很多都用不到,小硬盘鸭梨大啊、、、
感谢分享,收藏了
怎样使用?
怎样使用?
支持下~~
DDT如何使用啊。感谢
谢谢分享了
好东西~顶起
请问怎么用
支持一下................
嘿嘿,这个不错···
正需要呢,非常感谢
下下来看一下
哇,下载地址对于我这种近视的是一个挑战
收藏,不多说
这个不错···