楼主: qiaofay168

AC米兰球迷别入。。

关闭 [复制链接]
核武改改体力状态的....肯定就降级了...再把受伤倾向改成20,想废谁废谁啊
我能给你弄个国JI降级的,信不?
LZ很悲哀,靠这个来炫耀。
MILAN原班阵容,阵型设置好,我去度假也是照样夺冠的
降级简直就是天方夜谭
所以我就不说啥了
豪门降级不稀奇,不过第一年就发生绝对算是奇迹了,天雷滚滚
是不是人都卖光了啊
从来没有见过米兰第1个赛季降级的,只有曼城在FM2011有时候会见到第1个赛季降级
回复 80# wwq20091987

我就叫它AC,不行吗?好像是你家的一样。。。我肯定是不专业的啦。。难道你很专业?
我能给你弄个国JI降级的,信不?
LZ很悲哀,靠这个来炫耀。
acmilan9 发表于 2011-11-25 11:33

不是炫耀,,只是说觉得很惊讶呀!我也没用过什么东西来修改,哎,你们不服就弄吧。。
回复 87# qiaofay168

专不专业是一回事,尊不尊重也是一回事,对于米兰球迷来讲,AC是侮辱性的称呼,不知道没关系,
关键是知道后要记得,别故意不记得。
    如果米兰球迷喊国际米兰叫国鸡,不知道LZ怎么想。
核武改改体力状态的....肯定就降级了...再把受伤倾向改成20,想废谁废谁啊
triace9527 发表于 2011-11-25 11:27

哎,,不解释了,你说靠改就是改的吧。。本来只是想放出来和大家分享下而已,弄到好像我专门黑AC一样,哎,我错了吧。。。
回复 88# qiaofay168

没什么服不服的,修改了也好,没修改也好,只是一个游戏而已。
回复 85# johnny52077

没卖过人,你看下图片呀。。
回复 91# acmilan9

是的,,只是一个游戏而已,,呵呵,我们也不要为了这个而伤和气啦。。:handshake
我开佛罗伦萨,米兰从第一赛季上半赛季冲了一下后,开始走下坡路,名次都10名上下,2个赛季教练换了3,4个了,主要球员老化,这个也正常,跟国米最大区别是国米也老化,但是国米会买一些靠谱的球员补充,但是米兰不知道买些什么球员,听都没听过的球员,真郁闷
回复  qiaofay168

专不专业是一回事,尊不尊重也是一回事,对于米兰球迷来讲,AC是侮辱性的称呼, ...
acmilan9 发表于 2011-11-25 11:44

为什么叫AC就是侮辱性称呼呀??我是真的不知道的,因为我的同学都是这样叫的。。。如果真是侮辱性的那以后就叫全称吧:AC米兰,这样行了吧。。。
我档里roma也降级了,不过第二年升上来了
一切皆有可能
我档里roma也降级了,不过第二年升上来了
南小荆 发表于 2011-11-25 11:58

是第一赛季吗?那也很少见啦。。

求球员出场图
:ljh054)果然变成口水贴了