楼主: McLeeXB

SI官网战术FuSS战术4231(V0.2-0.3)

因为是经典版的拉线不想用,但每到场上形势不好时就改用此阵,往往能有不错的效果,真邪了
收藏 以后看看能不能用中国队勇夺世界杯
试玩一个赛季,这个战术切实很好用,只是失球多了一点,(到现在也没发现哪个阵防守好,或许是我的人员问题)进攻很好看,主要前场4人不回访,中场或者后防断球直传边路打反击,个人感觉对中场的两人要求还是有点高的,特别是防守,如果过了中场防线都很悬,不知道为什么!
说实话我不知道这个数据是怎么打出来的。
我用的原班人马,上来4场联赛全部惨败。
回复 265# jerry1_45

跟我一样,阿森纳..前5场2胜3平一负,我擦,我还买了AK,阿萨魔阿,费来尼,把我坑死了

另外,不是我磨合度没满,在赛季前已经满了
希望大家多多翻译优秀战术共享~
finalzjh 发表于 2011-11-20 17:03

未必老外的才好么。。。
刚开始用这个是战术不错,但到了中期,战术准备满了反而不好用了,现在基本打不出赛季刚开始的大比分了

还有这战术越位太多了
开档曼城用这个战术打得很郁闷:ljh057)
用这个阵型,两个中场的得分都不高,在6.85左右,别的位置都过7分。用Leeds第二年,超级联赛第六
各个位置的解释和皇马一模一样,怎么不起名为“皇马战术”?
同志们要微调,只用这个战术不行。。至少不适合我,而且只有拉线,不能现场指挥。。不好。
回复 264# hpj9

把前腰拉到MCL  然后MCL拉到后腰,防守就稳了很多。进球依然犀利。
有没有非拉线版本的战术啊
V2的控球率很高,很给力。但英格兰经常下雨,一下雨这个阵的效果就打折扣,因为是打短传的。
下来试试V3怎么样。
看看这个。。
对前腰阵一向情有独钟,开档米兰,联赛第10轮开始用此阵,第一个赛季惊险三冠王(欧冠淘汰赛先后碰勒沃库森,巴萨,曼联,拜仁,场场硬仗)

第二个赛季联赛竟然37胜1平0负,完全出乎意料,不知第三个赛季是否还能如此犀利
回复 273# qgcsp
可是队里很多前腰,而且也是过了,控制不行,整场被压着打
回复 278# hpj9

其实这个战术思路就是后场疯抢然后前场反击,所以中后场2个抢球机器和2个好中卫是必须的。当然,控制力就不是很好了,我这里大概场均进3个多,失球是0.5个左右,12还没遇见防守很稳的阵啊。
有点神,和我阵型一样的嘛。有这么犀利?我不就没拉线,没设组织核心嘛。
我 这个阵一直用  感觉两个技术MC比上两个暴力中场效果要好
不然就是中后场脱节被断球