来说说你是怎么开始对低级联赛感兴趣的?

我是CM3的时候经常去HKCM下补丁,看到那里一些经理写的故事,才开始慢慢感兴趣的
我是在这里看故事才开始慢慢感兴趣的
一直觉得LLM很有趣
貌似好久没见到楼主了……
看各位大神写的故事。。。还有豪门玩厌了
回复 4# zhchx0327

结婚生子,人生大事都做完了

标题

回复  zhchx0327

结婚生子,人生大事都做完了
LLM撑起半边天 发表于 2011-11-19 19:58

有速度呀.08接触诺兹郡,开始觉得越低级越满足.
我FM10,11,12加起来只开了一次非LLM档..
看连载,然后开始接触LLM
玩顶级联赛的球队上轨道后发现钱太多,可以任意买人,自己又卖人,钱已经超过了实际情况了。
我是看你们的帖子长大的
0304玩意甲玩腻了,几乎所有意甲球队我都带过。后来我想,为什么不带一只低级别联赛的球队,杀到意甲来夺冠多欧冠呢?于是就爱上了。
不过0304里妖人众多,而且没有球探推荐功能,我用上了球探工具。而且,特别喜欢把自己的名字,新建一个180+的球员,然后带到成为世界级!哈哈,感觉非常爽。
那会很少上论坛。我之前一直玩0304,直到FM2011才来到了爆棚。不过忘记了怎么会突然想起玩FM系列的。
因为自建的路过。。。。。。。。。。
看小故事。。。
头像被屏蔽
:)看帖子!
LLM比較好玩!!耐玩!!
有一件很神奇的事情,记得是cm0304的时候,当时一直玩,豪门玩腻了,大二大三正好没什么事情干,新版本又没出,于是想自虐,找了一直英丙球队,当时还没有英冠,所以也算第四级别的球队,这只球队转会资金是0元,接手之后董事会竟然对我说对球队前景没有信心,媒体预测好像是最后一名,当时我用一个创造联赛最佳的15场不败,当然这是说的好听的,难听的就是连续15个0比0,奇迹般的拿到15名。一共好像24个队。结果董事会欣喜若狂,不过我申请第二个赛季转会费的时候,董事会告诉我,很希望给我一笔钱,但是实在是没钱。所以转会费还是0元。这没关系,我带队创造了历史,拿到了联赛第7。结果第三年还是这样。当时一寝室的人都说这样的队伍没前途,一辈子也上不了英超。我不信,我说我这辈子的心愿就是带这支球队进英超。
多年之后,游戏中我没有实现我的心愿。但现实中这支球队现在是英超升班马,名字叫斯旺西。当然,当时国内没有这支队伍,我们一寝室都跟着我叫它天鹅海。
这就是我每年都llm的动力。
这是我的故事。
豪门有些烦了,一年N冠,没劲了,再好看到这里写的故事相当不错,就开始玩了
现在带瑟罗克,第一年就以冠军身份升到国家联赛,现在正打第二赛季
以前一直带佛罗伦萨,曼联球迷从不玩曼联,不喜欢清洗自己喜欢的球员,也不喜欢与爵爷为敌。带佛罗伦萨清洗球队就顺利了,除了JOJO,其他的清洗起来毫不手软。
虽然不SL,但是用球探工具,以及核武伤病。
到后来连续开档N次都是差不多的阵容,差不多的打法,一年N冠.......一直有LLM的想法,又怕太难。
偶然有次看见一哥们发帖说开档度假一年刷联曼上南北带队,LLM之心骤起:哥也来弄下试试。
首先,联曼血统纯。
其次从低级开始可以避开爵爷最后那几年,和避开小胖豌豆等等,
再次,等升上去到英超,爵爷也退了多年了,小胖豌豆也已经黄昏了,曼联估计也N年无冠,传承红魔精神重新打造红魔新的帝国就着落在未来的中国爵爷身上。
最后,还能摆脱球探工具依赖,摆脱核武伤病依赖,增强临场指挥能力,并学习陌生的球探系统,以及控制自己的脾气。
LLM确实很有趣:
为费劲9牛2虎之力才获得的平局的兴奋,为费劲9牛10虎之力依然连败但是却依靠少丢5个球神奇保级的欣喜。
为挖来未知前途的小妖并祈祷快快成长上位的期待,为小妖未达到预期练成废材被放弃时的叹息。
为囊中羞涩去寻找各种黄昏自由球员的无奈,为董事会迫于财政插手卖掉主力的愤怒(运气好,仅发生过一次)。
为主场被死敌凌辱时的屈辱,为客场凌辱死敌时的得意。

最后:上班无聊中,多码几个字,楼主勿怪。