跪求马提尼克岛联赛补丁!

这个神奇的岛在浩瀚无垠的加勒比海上,名叫“马提尼克岛”。马提尼克岛(法属)首都:法兰西堡 面积1100平方公里 人口385600人(1995年中官方估计)。马提尼克岛位于加勒比海中央,是法国的海外省。

每10年左右的时间,岛上便出现一种令人们迷惑不解的奇异现象:岛上居住的成年男女都长高了几厘米。成年男子平均身高达1.90米,成年女子平均身高也超过1.74米。岛上的青年男子如果身高不到1.8米,就会被同伴们耻笑为“矮子”。

这种“礼遇”,对一些自嫌身矮的人来说,显然是个“福音”,因此,马提尼克岛每年都吸引很多的旅游者前往,其中大部分是来自世界各地的矮个子。矮个子来到这个岛上住上一个时期,就会莫名其妙地长高几厘米,因此,人们称马提尼克岛为“矮子的乐园”。

其实,不仅是人,就是连岛上的动物、植物和昆虫的增长也尤为迅速。岛上有蚂蚁、苍蝇、甲虫、蜥蜴和蛇等,从1948年起的10年左右时间都比通常增长了几倍,特别是该岛的老鼠、竟长得像猫一样大。

跪求联赛补丁!
这么神奇。
我也要去
凌若霜你出现了,还记得我吗?黎巴嫩联赛。我的QQ752918640。
你口味好重啊,哈哈哈哈
培养中后卫的地方,能将此地随出的小牛设定成每年长身高就牛逼了
头像被屏蔽
楼主真是重口味啊