整合SS'13球衣包 度盘(10.11更新整合包)

原帖 俱乐部 http://forum.fm-view.net/topic/15084-download-area-for-domestic-league-kits-only/
       国家队 http://forum.fm-view.net/topic/15085-download-area-for-international-kits-only/
感谢原作者们

删除了包中Thumbs.db 和 预览图
没有整合了默认球衣 和国家队 等13出来再整合= =

2012年10月11日整合包 截止到2012年10月11日更新
不定期更新
解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\kits\

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=77488&uk=1948188895

——————————————忧伤的分割线——————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CHICHIQIAO + 2
boomay + 4 + 8 工作需要

这个必须顶!谢谢分享!
回复 5# pet

11-12赛季的
这是不是去年的呀
这个一定要支持,有没有一些球队的第三球衣不显示的问题呢
回复 2# double07

有中乙的队服
此压缩包中有中乙球服与队徽?
没有整合默认球衣 可能导致新建教练卡死- -

这有解决办法吗?
不错的球衣,感谢分享
看看能不能用但愿别卡…
回复 8# jickyx

作者16号更新了
回复 9# Cx_Wan

11的时候可以把默认球衣放到\2d\outfield\front下 12还没试
回复 14# 11782536

默认球衣default 没有整合进包 因为11的时候可能导致新建教练那卡住
回复 16# 11782536

可以试试把default文件夹放到\2d\outfield\front下 11的时候这样就不卡死了
又有更新了,补丁打不停啊。。
\2d\outfield\front这个找不到吗?是在文档里还是在安装目录里
支持啊!!! 等全了在下。。。
多谢啦,刚好换一下
回复 19# zx23917

在我的文档里 没有的自建
我把文件解压到下面的路径为什么进入游戏后还是看不到球衣的呢?
\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\kits\