有玩中超的吗,探讨广州富力攻略

FM2012里,广州恒大太过强大,还是玩广州富力有意思一点。

入主后,先换了全部教练组成员,助教选来选去,选到了左文清(后面一查,原来此君在青岛时涉嫌打假球),一线队教练本来想请个厉害点的,但都不愿意来,最后签了两个土耳其的(进攻训练同防守训练都是15),守门员教练用了区楚良,体能教练用郭光琪,队医也找了个医疗水平15的。
      同董事会要求升级训练设施,已同意。
      对原阵容进行大清洗,只保留了马龙.海伍德, 日科夫,哈里森,许博,刘成,张烁,黄隆。
      转会费预算3900万人民币,联系了于大宝,吴曦,赵旭日,刘健,转会费已谈好,但本人不愿意过来。给了几次评价都不行,MD。
      门将引进广州恒大的李帅。
      后卫引进了饶伟辉,李建滨,郑铮,郑涛,唐德超,聊博超,张天龙。本想引进江苏舜天的埃雷尔森,转会费已谈好,但本人不愿来。还在找寻一个外援中后卫。
      中场引进了黄希扬,尹鸿博,高志林,毛剑卿,张文钊。另外,还找到一个喀麦隆的前腰,CA112,没用转会费。目前还想找个强力后腰。
      前锋,只引进了山东鲁能的新星文烁,其它如高志林,张文钊也可以打这个位置。

目前热身赛战绩很差,还想引进多几名中前场球员。

大家有没有什么推荐
这么多人花了多少钱啊……
李帅120万
饶伟辉90万
李建滨200万
郑铮 100万
郑涛 60万
唐德超 50万
聊博超 60万
张天龙 5万
黄希扬 300万
尹鸿博  150万
高志林  100万
毛剑卿  120万
张文钊  200万
文烁    80万

共花了1635万人民币
我用富力开档差不多买了半支国家队。门将曾诚。后卫汪强赵鹏。边后卫刘宇刘建业。孙吉孙翔也能买到。中场邓卓翔于汉超冯仁亮郑龙刘健。前锋张文钊杨旭武雷
回复 4# wuyaguang0423

那要花多少钱。而且富力名望不高,那几个人会来吗
人员的大替换  队友之间相互的默契程度特别差   得经历1-2个月的磨合  才会展现出效果~
富力不是要打造本土阵容嘛
回复  wuyaguang0423

那要花多少钱。而且富力名望不高,那几个人会来吗
york168 发表于 2011-11-16 13:07

我记得我选的是积分榜上游吧好像。转会费挺多的。引援差不多花了七千万。其中有48分期的。但是不用担心破产。富力太有钱了。我买完人后没多久老板向俱乐部又投入了两亿多人民币。钱都花不完。反正这些人我开档都买到了。联赛前六轮六连胜。至于说大换血磨合问题根本不存在。开档中超都知道。差不多有四个月时间可以慢慢磨合
富力不是要打造本土阵容嘛
ctlphoebus 发表于 2011-11-16 13:16

要本土谈何容易。
    拿得出手的本土球员,杨智太贵,陈志钊禁赛到13年底,李健华吴坪枫又年纪大了。
    何况我目前阵中也有饶伟辉,高志林,李智朗,黄隆这几个本土
富丽有的是钱。楼主拿钱砸中国国家队。组富力帮。本来想买邵佳一和蒿俊闵但是不来。其实还是有一些国脚不愿意来。比如恒大帮和山东帮
富丽有的是钱。楼主拿钱砸中国国家队。组富力帮。本来想买邵佳一和蒿俊闵但是不来。其实还是有一些国脚不愿 ...
wuyaguang0423 发表于 2011-11-16 13:20

你在选职员方面有没有什么讲究,像选助教,一线队教练,队医,球探这些
对了,我炒了富力以前的球探,找了个土耳其的球探,年薪60万(真TM高)。
去找棒子吧。。。
后卫我用的是杨善平+棒子,替补是杨博宇和赵铭
门将我选了杨启鹏
中场武磊,韩燕鸣,吕鹏,金敬道
边路买了东亚的艾迪
山东的李薇
刘钊
刘健
文烁
郑铮
差不多就这些了
教练签的都几乎一样,包括那个土耳其人
我第一年买的人,准备转会期快结束的时候去东亚强挖几个,否则东亚太强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

韩燕鸣绝对是拖后组织的极品
中超没几个比他好的了。。关键数值很好目前的主力阵容,还在找替补球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第一年买的人,准备转会期快结束的时候去东亚强挖几个,否则东亚太强了
asenjo 发表于 2011-11-16 13:35

你怎么买得这么便宜?
回复 3# york168

你nb,宇宙鄭錚才用了100萬,哥開檔康師傅,買鄭錚用了300萬,劉健用了450萬,哥還買了喀麥隆隊長宋,洲際級別,年屆34,才130萬
回复 13# asenjo

巨讚,開檔朝鮮大將洪映早可免簽,其傳送能力屬中超頂級,不過人家肯不肯來就是一問題了,哥開檔康師傅,宋肯來,但洪映早不來,宋是老了些,但那屬性比李瑋峰,佐里奇都要nb得多
回复 18# FSL

郑铮不用那么贵吧,鲁能开价才600K,反倒是刘健,我谈到500M,结果他不愿意来
为啥我开档买个黄希扬这么费劲。。。